Наступающие на пятки...

okinownik 2011 M03 26
2138
18
0
0

Около месяца назад мне пришла в голову идея создать в журнале "О!КИНО" проект "Будущее казахстанского кино в лицах", в рамках которого я хотел рассказать о 12 самых перспективных актерах Казахстана...

Около месяца назад мне пришла в голову идея создать в журнале "О!КИНО" проект "Будущее казахстанского кино в лицах", в рамках которого я хотел рассказать о 12 самых перспективных актерах Казахстана. Но пока я не взялся за его реализацию, разговоры о проекте отложим. И мне захотелось черкнуть на Юви пост о том, кто сегодня в Голливуде наступает напятки таким небожителям, как Лео Ди Каприо, Анжелина Джоли и Брэд Питт. Итак, составленный мной список самых востребованных и перспективных актеров и актрис Голливуда.

1) Джесси Айзенберг- поразивший видавших виды академиков актер, блистательно выступивший в прошлогодней "Социальной сети", впервые заставил о себе заговорить после зомби-комедии "Добро пожаловать в Зомбилэнд". На 2011 год у актера запланированы выход 4 4 кинопроектов и один уже есть на 2012 год.

2)Эмма Стоун- партнерша Джесси Айзенберга по "Зомбилэнду" также в прошлом году порадовала нас своим появлением в очень остроумной комедии с неостроумным названием "Отличница легкого поведения", где создала забавный и вместе с тем очень живой и близкий для современного обывателя образ. В этом году актрису можно будет увидеть также в четырех проектах, ну а в следующем она появится в реинкарнации "Человека-паука", где она заменит Кирстен "вездеодинаковая" Данст на посту возлюбленной ползучего супергероя, которого, кстати, сыграет наш следующий герой..

3) Когда я впервые увидел Эндрю Гарфилда, я сразу подпал под его обаяние, равно как и герой Роберта Рэдфорда в фильме "Львы для ягнят". Фильм хоть и был тупой агиткой, но именно там впервые обратил на себя актер с кошачьей фамилией. В прошлом году он отлично отыграл у Финчера( да-да, опять "Социальная сеть"), ну а в следующем, как уже было сказано выше он натянет на себя латексный наряд Человека-паука.

4)Миа Васиковска- одна из самых неодназначных актрис Голливуда. Обладательница нестандартной для звездного Олимпа внешности, но при этом вполне заурядной для "прошел мимо и не заметил" тем не менее убедила Тима Бертона в том , что именно та самая Алиса, что попала в страну чудес. При этом она довольно неплохо сыграла в фильме "Детки в порядке" и многие уже сейчас пророчат юной актрисе номинацию на "Оскар" за исполнение роли Джен Эйр в одноименной экранизации.

5)Зак Галифианакис- один из самых старых "будущих звезд"- обладатель густой шевелюры на лице, стал мегапопулярным после "Мальчишника в Вегасе", после чего закрепил успех в комедии "Впритык", засветился в эпизоде фильма "Мне бы в небо", а в этом году грядет сиквел "Мальчишника в Вегасе", который я надеюсь все-таки получит название "Мальчишник в Бангкоке" или что-нибудь в этом роде. Кстати, именно на съемках второй части "Мальчишника" Зак проявил первые признаки звездной болезни, заявив, что не будет сниматься в фильме, если на эпизодическую роль будет приглашен Мэл Гибсон.

6)Джемма Артертон- долгое время прозябавшая на вторых ролях в таких фильмах, как "Квант милосердия" и "Рок-н-ролльщик", британская актриса дождалась своего звездного часа в двух супермегадорогих и настолько же супермегатупых блокбастерах "Битва титанов" и "Принц Персии:пески времени", а также исполнив роль в очень тонкой и исключительно английской комедии "Неотразимая Тамара". В будущем году порадует нас в сиквеле "Битвы титанов" и исполнив роль Гретель в новой интерпритации сказки "Ганс и Гретель: Охотники за ведьмами".

7)Следующую нашу героиню я заприметил еще 10 лет назад в фильме "Вирус любви" Томми О Хэйвера(кстати говоря, довольно неплохой молодежной комедии), тогда семнадцатилетняя школьница сыграла маленькую роль подруги Кирстен "чежонапятьвсплылато?"Данст и партнерши Сиско по танцам. Потом она надолго пропала, но вот в 2009 году актриса украинского происхождения с довольно двусмысленной фамилии Кунис всплыла в проекте Джудд Апатоу "В пролете", где просто излучала гиперсексуальность. После чего засветилась в беспомощной экранизации "Макс Пэйна" и в фильме "Книга Илая", но по настоящему показала свой потенциал в "Черном лебеде", где собственно оправдала свою фамилию в полной мере. В перспективах у актрисы значатся три проекта, так что думаю, готовьтесь фапать, дорогие товарищи!

8)Эмили Блант- очень долгое время находящаяся в списке "перспективных". Хорошо отыграла в "Дьявол носит Прада", но монтаж безжалостно задвинул актрису за Энн Хэтэуэй. После чего блистательно исполнила роль королевы Виктории в фильме "Молодая Виктория", но застряла во второстепенных ролях во всякой попкорновой дряни,типа "Человека-волка" и "Путешествий Гулливера". Однако, я думаю, дело выравнил недавно вышедший фильм "Меняющие реальность" и у Эмили появились все шансы достигнуть заслуженных высот.

9)Майкл Фассбендер- настоящий немецкий мужЫГ зарекомедовал себя в исключительно мужских компаниях, сначала в "300 спартанцах"Зака Снайдера, а затем и в "Бесславных ублюдках" Квентина Тарантино. Сегодня студии буквально зубами выгрызают перспективного немца друг у друга. Только на этот год намечены две крупные премьеры с его участием, а именно "Джен Эйр" ( о которой я писал выше) и "Люди Икс:первый класс", где Фассбендер исполнил роль Магнето, ну и не стоит забывать о новой картине Стивена Содерберга, где также появится Майкл.

10)Аманда Сайфред- уж не знаю чем, но цепляет меня эта пухлощекая актриса. Цепанула еще в "Дрянных девчонках", где она играла на подпевках у тогда уже изрядно потасканной Линдзи Лохан. Цепляла и позднее в фильмах "Альфа дог" и "Мамма Мия", не цепанула она лишь в "Теле Дженнифер", но лишь по той причине, что фильм сам по себе отвратительный феминистический манифест. Весьма сексуальна была и в "Дорогом Джоне", ну и потрясала в "Хлое" Атома Эгояна. На этот год у Аманды запланировано три фильма, один из которых уже вышел в Казахстане, это готическое переложение классической сказки "Красная шапочка", сам не смотрел ничего сказать не могу, но чуется мне что фигня полная. С нетерпением жду фильма "Сейчас" Эндрю Никкола, в котором также сыграл...

11) Алекс Петтифер- первый свой шанс в кино получил в 2006 году, когда сыграл в шпионском детском боевике "Громобой", но увы фильм получился препоганеньким, ни спасло даже участие Эвана Макгрегора и Микки Рурка, но мальчик подрос и превратился в смазливого блондина. Что и сыграло на руку создателям фильма "Я-четвертый", недавно отшумевшего на мировых экранах и картины "Страшно красив", ну и в вышеназванном фильме "Сейчас".

Продолжение следует...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Эллен Пейдж. Шайа Лабаф. Эмма Робертс. Пол Дано очень перспективен. Джозеф Гордон-Левитт. Майкл Сера. Джим Стерджесс. Двое мальчиков из "Мести", уже сейчас им можно предрекать большое будущее. Дев Патель если прекратит сниматься во всякой хрени. Тоби Регбо и Томас Бирн были не плохи в Господине Никто. "Из старичков": Кейси Аффлек. Киран Калкин. Джаред Лето. Вентворт Миллер. И как мы забыли про Хлою Моретц, Аарона Джонсона и Кровавого Угара(забыл как звать)! Хотя вы наверн про них в следующем посте хотели написать.
0
Считаю,что Пейдж и ЛаБаф уже хорошо утвердились в Голливуде и я бы их отнес к числу оправдавших надежды, равно как и Гордон-Левитта. Согласен по поводу Сера и Стерджесса, Патель реально скомпроментировал себя Повелителем стихий. Что за "Месть"? можно поподробнее? В список внес именно тех,кто сейчас очень хорошо светится на экранах и у кого в перспективе, как минимум три крупных проекта. Старички они и есть старички.
0
Неа, пока не сыграют что-нибудь серьезное рановато. Левитт ладно. Как? Лучшый иностранный фильм же! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463932/ Их фамилии там транслитом написаны.
0
К чему относилось "неа" ?если к ЛаБафу и Пейдж, то могу сказать,что Эллен хорошо утвердилась засчет Джуно, а ЛаБаф...ну в общем, за счет съемок во всякой херне, типа Трансформеров и Уолл стритов.
0
А по поводу "Мести" сразу не собразил, ибо фильмов с таким названием знаю штук 5-6.
Показать комментарии