• 48128
  • 190
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тату

Давно уже тешусь идеей сделать тату. Собираюсь ближе к лету направиться в тату-салон. Хочу набить надпись на иврите на внутренней стороне руки между запястьем и тыльной стороной локтя (правда, насчет самой надписи еще не определилась окончательно)

А пока что гуляю по тату-сайтам и разглядываю разные фотки.

Что мне понравилось:

 
Dasha_Alexander
Люблю моду и синтезаторы
26 марта 2011, 21:48
3689

Загрузка...
Loading...

Комментарии

четвертое сверху - очень понравилось
это тату Вики Бэкхэм, посвящение мужу
так и подумала - уж больно прическа знакомая)))
я тоже хочу тату, небольшую надпись...только не знаю какую и где... месяца два горю этой идеей))
моя подруга сделала себе надпись на латыни "не падать духом в несчастье" за правым ухом, интересно очень смотрится)
а я вот хочу на ноге, надпись на казахском, даже знаю какую, только пока мне не разрешают :)
мне кстати тоже категорично запрещают) пойду наперекор родным)
Ordev
0
0
мне тоже тату Вики оч нравится! я вот перед тем как тату делать думала или на шее как у Вики или на ноге... остановилась на ноге- менее больно)))) боюсь боли)))) оказалось даже не больно, и вот 4 года тату на ноге красуется!)))
Ordev
0
0
тоже не разрешали))) я молча в штатах сделала, потом приехала- говорю это временное, вот уже 4 года временное)))) родители уже и позабыли) Хочу еще тату (на шее) теперь муж запрещает)))))) интересно с очередной поездкой куда-нить приеду с тату или без?!)))))
ordev.yvision.kz
а что у вас за тату?)

думаю, запретов не так уж и стоит бояться) сначала может и покричат, а потом забудут)
Ordev
0
0
черная Кошка с желтыми глазами (правда их надо красить уже) на правой ноге выше косточки (простите не знаю как это место называется) ))))
Вторая фота понравилась!)) Я думаю нужно делать в тех местах, чтоб не видно было под офисной одеждой, классической. Чтоб на работе, при деловых встречах и т.п. не было видно. Я делал с этим учетом, на руке, выше рукава. Ну стантартное место в принципе. Вот еще охота)
SiriX
0
0
Всё это банальщина и стереотипы. В нормальных странах на это плевать, хоть пусть на лице тату, всё от человека зависит. Если есть мозги, то и работать с ним будут, а если он дуб дубом, то не важно какие у него тату и где они, с ним ни кто не станет работать.
Ну почему же? Для меня это вовсе не стереотип. Я ни разу не видел офисного рабоника с тату, и я не про нашу страну. Не знаю, тату это не просто рисунок какой то, не каждый его решается делать. У меня к нему более символичное отношение. Для меня тату не является вовсе показателем бесшабашности человека. Или думок где ж он там отсидел? Я ведь и сам себе сделал и подошел серъезно, долго думал что да как. Хотя хотел очень давно. Не в этом дело. Просто тату уже не дает все таки той нужной серъезности, это как дресс код своего рода. Это не ущемление вовсе, человек делая в первую очередь должен сам думать когда делает ее. Я вроде не такой консервантивный человек, но считаю лично для себя. Что при общении человеком, который говорит мне о финансовых услугах своей компании, то я в первую очередь буду смотреть на его "одежку". И во время разговора думать о его тату на руке или шее и о ее происхождении. Я если честно не восприму полоностью всеръез его слова. Работает он в шоу бизнессе или дизайнер, в общем в творческом плане работа, то да. Вполне все приемлемо.
У меня левая нога от ступни до колена в тату, правая рука в тату и ни чего. А это банальщина и стереотипы про банковских работников, офисных служащих, дресскод по тату и т.п., уже бесит и причём сильно. Я знаю массу людей не только в РФ, но и зарубежом которые от шеи до ступней покрыты татуировками и работают они в разных сферах. И ни чего, ни кто не боится их брать на работу и общаться с ними. Уж тем более символика и тату это полный идиотизм. Тату это рисунок на теле и ничего более. Ни какого смысла для окружающих оно не несёт, может только для владельца и точка. В нашей дебильной стране народе ещё лет 20-30 будет с опаской подходить к тату, их носителям и сторонникам. А забить на всё и делать то, что ты хочешь готовы лишь единицы которые и являются новым поколением, а не идут на поводу у старых принципов. Хочешь тату, делай и забей на всех. Если работодатель с мозгами и ценит человека по таланту и способностям, то ему плевать что у тебя на теле. А ведь так же могут и по цвету кожи фильтровать и по нации? Правда идиотизмом попахивает? (:
Я уже не говорю про кого то, я высказываю свои мысли и свое отношение и про примеры как говорил выше. Что ж Вы так сразу набрасываетесь? Это в первую очередь мое отношение к ним, так что извинит, нооо попрошу не так резко. И кстати тату изначально было оберегом. А потом уже пошла эта самая банальщина. Потому что лично для себя я сделал символично, не большую и не сложную, только для себя и все. Как бы то не было, идя против всех, мало что можно добиться, это как и все наши идиотские правила, что уж тут поделаешь? И не при чем тут ведь нация-фильтрация. Все таки, как бы то ни было. Вы ведь не офисный работник? В банках, финансах не работаете. Или я ошибаюсь?
Я работал дизайнером, а это постоянно общение с клиентами и при этом я одевался как хотел, то есть либо в шортах и майке, либо в джинсах и майке. И почти всегда клиенты видели мои тату, и ни чего. У меня есть несколько друзей кто работает в банке, у одного из них обе кисти забиты татуировками и что? Он работает на нормальной должности, ни кто его не прижимает из за этого. А про нацию-фильтрацию я сказал потому, что сейчас тату, а завтра цвет кожи или цвет глаз. Тату было оберегом у древних племён, а последние лет 200 оно идёт как часть культуры общества. Я не набрасываюсь, просто иногда разражают люди которые боятся или сторонятся тату, пытаются кого то отговорить или напугать этим. Если сам чего то боишся, то не значит, что и другим надо этого боятся. Пообщайтесь с людьми кто почти на 40% или 60% покрыт татуировками, войдите в их культуру и общество и поймёте о чём я.
Ну вот, о чем тогда речь. Я сразу сказал о дизайнерах. Никто не прижимает, почему кто то прижимает? Личное мое отношение, не более. Видимо часто уже говорили так? что так ръяно рветесь? ну я думаю, раз не первый то что уж....можно и вывод сделать. Я не против и не сторонюсь, я же говорю что у самого есть оно. И думаю не последнее.
Я говорю так, лишь по причине того, что часто сижу в группе о татуировках в соц. сети, где люди видя разные портаки начинают их восхволять и ценить, при этом не видя того, что это чистое УГ, а так же там постоянно пишут такой бред про работу, старость и т.п.
Ну а что поделаешь? Кому то нравится, кому то нет. У каждого там сидящего свой предел совершенства. И не только у них, у каждого из нас.
SiriX
0
0
От начала и до конца сплошные портаки.
korna
0
0
на последних двух фотках отрывки из песен ДепешМод=))))
вообще последние четыре так или иначе к ДМ относятся, что поделаешь, моя любимая группа)
korna
0
0
вах классно! я думала уже не осталось людей у которых ДМ любимая группа=))) п.с. все мечтаю попасть на их концерт!=)
как я вас понимаю))! сама об этом грежу с 13 лет)
привет!ну как сделала себе тату?если нет то с радостью готов помочь в этом....у меня опыт работы 11лет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38775
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8495
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6127
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6336
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2793
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2470
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2324
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1918
  • 31