• 50521
  • 190
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тату

Давно уже тешусь идеей сделать тату. Собираюсь ближе к лету направиться в тату-салон. Хочу набить надпись на иврите на внутренней стороне руки между запястьем и тыльной стороной локтя (правда, насчет самой надписи еще не определилась окончательно)

А пока что гуляю по тату-сайтам и разглядываю разные фотки.

Что мне понравилось:

 
Dasha_Alexander
Люблю моду и синтезаторы
26 марта 2011, 21:48
3732

Loading...

Комментарии

четвертое сверху - очень понравилось
это тату Вики Бэкхэм, посвящение мужу
так и подумала - уж больно прическа знакомая)))
я тоже хочу тату, небольшую надпись...только не знаю какую и где... месяца два горю этой идеей))
моя подруга сделала себе надпись на латыни "не падать духом в несчастье" за правым ухом, интересно очень смотрится)
а я вот хочу на ноге, надпись на казахском, даже знаю какую, только пока мне не разрешают :)
мне кстати тоже категорично запрещают) пойду наперекор родным)
Ordev
0
0
мне тоже тату Вики оч нравится! я вот перед тем как тату делать думала или на шее как у Вики или на ноге... остановилась на ноге- менее больно)))) боюсь боли)))) оказалось даже не больно, и вот 4 года тату на ноге красуется!)))
Ordev
0
0
тоже не разрешали))) я молча в штатах сделала, потом приехала- говорю это временное, вот уже 4 года временное)))) родители уже и позабыли) Хочу еще тату (на шее) теперь муж запрещает)))))) интересно с очередной поездкой куда-нить приеду с тату или без?!)))))
ordev.yvision.kz
а что у вас за тату?)

думаю, запретов не так уж и стоит бояться) сначала может и покричат, а потом забудут)
Ordev
0
0
черная Кошка с желтыми глазами (правда их надо красить уже) на правой ноге выше косточки (простите не знаю как это место называется) ))))
Вторая фота понравилась!)) Я думаю нужно делать в тех местах, чтоб не видно было под офисной одеждой, классической. Чтоб на работе, при деловых встречах и т.п. не было видно. Я делал с этим учетом, на руке, выше рукава. Ну стантартное место в принципе. Вот еще охота)
SiriX
0
0
Всё это банальщина и стереотипы. В нормальных странах на это плевать, хоть пусть на лице тату, всё от человека зависит. Если есть мозги, то и работать с ним будут, а если он дуб дубом, то не важно какие у него тату и где они, с ним ни кто не станет работать.
Ну почему же? Для меня это вовсе не стереотип. Я ни разу не видел офисного рабоника с тату, и я не про нашу страну. Не знаю, тату это не просто рисунок какой то, не каждый его решается делать. У меня к нему более символичное отношение. Для меня тату не является вовсе показателем бесшабашности человека. Или думок где ж он там отсидел? Я ведь и сам себе сделал и подошел серъезно, долго думал что да как. Хотя хотел очень давно. Не в этом дело. Просто тату уже не дает все таки той нужной серъезности, это как дресс код своего рода. Это не ущемление вовсе, человек делая в первую очередь должен сам думать когда делает ее. Я вроде не такой консервантивный человек, но считаю лично для себя. Что при общении человеком, который говорит мне о финансовых услугах своей компании, то я в первую очередь буду смотреть на его "одежку". И во время разговора думать о его тату на руке или шее и о ее происхождении. Я если честно не восприму полоностью всеръез его слова. Работает он в шоу бизнессе или дизайнер, в общем в творческом плане работа, то да. Вполне все приемлемо.
У меня левая нога от ступни до колена в тату, правая рука в тату и ни чего. А это банальщина и стереотипы про банковских работников, офисных служащих, дресскод по тату и т.п., уже бесит и причём сильно. Я знаю массу людей не только в РФ, но и зарубежом которые от шеи до ступней покрыты татуировками и работают они в разных сферах. И ни чего, ни кто не боится их брать на работу и общаться с ними. Уж тем более символика и тату это полный идиотизм. Тату это рисунок на теле и ничего более. Ни какого смысла для окружающих оно не несёт, может только для владельца и точка. В нашей дебильной стране народе ещё лет 20-30 будет с опаской подходить к тату, их носителям и сторонникам. А забить на всё и делать то, что ты хочешь готовы лишь единицы которые и являются новым поколением, а не идут на поводу у старых принципов. Хочешь тату, делай и забей на всех. Если работодатель с мозгами и ценит человека по таланту и способностям, то ему плевать что у тебя на теле. А ведь так же могут и по цвету кожи фильтровать и по нации? Правда идиотизмом попахивает? (:
Я уже не говорю про кого то, я высказываю свои мысли и свое отношение и про примеры как говорил выше. Что ж Вы так сразу набрасываетесь? Это в первую очередь мое отношение к ним, так что извинит, нооо попрошу не так резко. И кстати тату изначально было оберегом. А потом уже пошла эта самая банальщина. Потому что лично для себя я сделал символично, не большую и не сложную, только для себя и все. Как бы то не было, идя против всех, мало что можно добиться, это как и все наши идиотские правила, что уж тут поделаешь? И не при чем тут ведь нация-фильтрация. Все таки, как бы то ни было. Вы ведь не офисный работник? В банках, финансах не работаете. Или я ошибаюсь?
Я работал дизайнером, а это постоянно общение с клиентами и при этом я одевался как хотел, то есть либо в шортах и майке, либо в джинсах и майке. И почти всегда клиенты видели мои тату, и ни чего. У меня есть несколько друзей кто работает в банке, у одного из них обе кисти забиты татуировками и что? Он работает на нормальной должности, ни кто его не прижимает из за этого. А про нацию-фильтрацию я сказал потому, что сейчас тату, а завтра цвет кожи или цвет глаз. Тату было оберегом у древних племён, а последние лет 200 оно идёт как часть культуры общества. Я не набрасываюсь, просто иногда разражают люди которые боятся или сторонятся тату, пытаются кого то отговорить или напугать этим. Если сам чего то боишся, то не значит, что и другим надо этого боятся. Пообщайтесь с людьми кто почти на 40% или 60% покрыт татуировками, войдите в их культуру и общество и поймёте о чём я.
Ну вот, о чем тогда речь. Я сразу сказал о дизайнерах. Никто не прижимает, почему кто то прижимает? Личное мое отношение, не более. Видимо часто уже говорили так? что так ръяно рветесь? ну я думаю, раз не первый то что уж....можно и вывод сделать. Я не против и не сторонюсь, я же говорю что у самого есть оно. И думаю не последнее.
Я говорю так, лишь по причине того, что часто сижу в группе о татуировках в соц. сети, где люди видя разные портаки начинают их восхволять и ценить, при этом не видя того, что это чистое УГ, а так же там постоянно пишут такой бред про работу, старость и т.п.
Ну а что поделаешь? Кому то нравится, кому то нет. У каждого там сидящего свой предел совершенства. И не только у них, у каждого из нас.
SiriX
0
0
От начала и до конца сплошные портаки.
korna
0
0
на последних двух фотках отрывки из песен ДепешМод=))))
вообще последние четыре так или иначе к ДМ относятся, что поделаешь, моя любимая группа)
korna
0
0
вах классно! я думала уже не осталось людей у которых ДМ любимая группа=))) п.с. все мечтаю попасть на их концерт!=)
как я вас понимаю))! сама об этом грежу с 13 лет)
привет!ну как сделала себе тату?если нет то с радостью готов помочь в этом....у меня опыт работы 11лет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15938
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12712
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8129
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3140
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2541
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1751
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27