Make Sergey Safonov’s Luno a Reality with Kickstarter

Дэн Казаков 2011 M03 26
280
0
0
0

Поддержите проект космических игрушек от Сергея Сафонова "Luno the Moon Rover" на Kickstarter. И снова на Kickstarter запущен проект русского художника Сергея Сафонова и его коллеги и друга Джереми...

Поддержите проект космических игрушек от Сергея Сафонова "Luno the Moon Rover" на Kickstarter.

И снова на Kickstarter запущен проект русского художника Сергея Сафонова и его коллеги и друга Джереми Браутмана (Jeremyriad), которые решили реализовать проект "Luno the Moon Rover"! Многие уже видели прототип игрушки, основанной на образе Лунохода-1 времен Советского Союза. Именно это и наталкивает на мысль, что, если они найдут деньги, чтобы создать 50 фигурок, их проект запустит уже Crazy Label!

Эти трехколесные фигурки в 5 дюймов можно рассмотреть на видеозаписи. Поможем мечте воплотиться вместе! Можно сделать любое пожертвование, соизмеримое с любой формой дохода, и получить за это бонусы. К примеру всем кто пожертвует $35+ в качестве подарка будет mini Luno (3”), а от $80+ подарком станет Luno (5”).

На данный момент собрано $1,497 из $4,000, до завершения сбора осталось 17 дней (12 Апреля сборы закончатся и надеюсь, что проект получит жизнь).

 

Скажу, что от проекта Vinyltoys.kz обязательно поступит помощь, хоть и не большая (:

Оцените пост

0