Социальные реформы

Данияр 2011 M03 26
492
3
0
0

Социальные реформы для нас стали чем то обычным, ежегодно у нас повышаются пенсии и зарплаты, но при этом и дорожают продукты питания. Инфляция которая у нас по данным статистика за год не превышает...

Социальные реформы для нас стали чем то обычным, ежегодно у нас повышаются пенсии и зарплаты, но при этом и дорожают продукты питания.

Инфляция которая у нас по данным статистика за год не превышает 7-8% почему то сводит на нет все социальные реформы.

От сюда получается простой вопрос готово ли наша власть осуществлять реформы о которых она заявила, повысили пенсии и зарплаты на определенный уровень, ну так будьте добры боритесь с инфляцией. А ярмарки которые проводятся в различных городах думаю адекватно показывают состояние нашего рынка ТНП.

Зачем объявлять о том что инфляция по стране будет 7-8%, ведь все эти цифры не достоверны. Да ездят акимы и другие чиновники по базарам смотрят какие там цены, но все остается на своих местах. Все говорят, но никто не хочет реально бороться с этим.

Кому нужна такая профанация?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне нужно ,например рот заткнуть
0
прочитал "Кому нужна такая порнография?" )
0
17 апреля 2011, Астана.

«Мы видим, как внутренние рынки отдельных видов товаров монополизируются, отдаются на откуп откровенным спекулянтам. Где, спрашивается, наши антимонопольные органы, где партийный контроль со стороны членов «Нур Отана»? Почему они не предотвращают вывоз из страны некоторых видов продовольствия?» - возмутился Президент. www.zakon.kz И это повторяется каждые 5 лет
«Люди жалуются на снижение качества хлебобулочных изделий не где-нибудь, а здесь, в столице зерносеющего региона - в Астане. Надо каждому из вас задать вопрос, министры и акимы: давно ли вы были в магазинах и смотрели на ценники на прилавках?» - продолжил Н.Назарбаев.
Показать комментарии
Дальше