Нашествие усато-полосатых...

1820
32
0
1

Всем привет! Заскочило тут на побывку целое стадо котов.  Конечно, стадо в отношении котов  звучит странно, но и прайд к домашним шкодам  никак не применим.  А в стаде том их аж 8 штук набралось...

Всем привет!

Заскочило тут на побывку целое стадо котов.  Конечно, стадо в отношении котов  звучит странно, но и прайд к домашним шкодам  никак не применим.  А в стаде том их аж 8 штук набралось. Да так что на неделю целую, у меня всю комнату планшетами, да красками заставили. И возле аэрографа вились, и гурьбой провода компрессора перегрызть пытались, а как их, любопытных,  тяжко было от утюга отогнать- чтобы усы не подпалили, про это вообще молчу. В общем все как у котов.  Пока они вместе бесились на ткани белых маек, надумалось дать им прозвища. Подходят они или нет, решать конечно каждому. Ну а я вас поскорее знакомлю.

"Бандит"

Отличается уличными повадками, хитростью и коварством. Выглядит абы как, но взгляд говорит о многом.  Любит стащить на рынке рыбку и погонять домашних собак.

" Пан барон"

Можно сказать домашний брат "Бандита". Ленив, большую часть времени спит, но  иногда просыпается чтобы побегать за шнурками или неуклюже поохотится на новые шторы.

"Шкода"

Рыжее наказание. Всегда где то там где быть не должен, всегда не он съел сметану и не он столкнул новую вазу. Отличается ангельскими глазками.

"Задумчивый"

Очень покладистый и спокойный кот. Немного  глуповат, но зато очень добр и общителен. Часто служит ковриком, любит поглаживания и почесывания.

"Застенчивый"

Отличается непредсказуемым характером. При этом, очень застенчив. Если нашкодит то обязательно будет раскаиваться. ну конечно в меру кошачьей совести.

"Мадам"

Просто мадам. Милая, добрая и всегда отзывающаяся на игры кошка.  Всегда готова побегать за клубком или потереться о хозяйскую ногу ради миски с молоком.

"Полосатик"

Пока еще только котенок. Но уже настоящий древолаз и бунтарь. Не нужно верить его голубым глазкам.  Это совсем не домашний ленивец.

"Маркиза"

Ну тут все ясно. Домашняя любимица и баловница. Эта кошка с гордым характером и спокойными повадками украшение любого дивана.

Ну и на конец общее фото=)))

Кстати  эти котики совсем не нашей породы. А выводила их изначально прекрасная китайская художница  Гу Инчжи, акварельными работами которой я просто восхищен.

Спасибо за внимание !

 

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему