Моя мечта сбылась

Вот так вот сегодня утром жданно-негаданно упал мне на голову фотоаппарат Panasonic DMC-FZ30. Моя давняя мечта, упал так неожиданно что я щас прям в шоке, даже еще обрадоваться не успел. Ну и что с...

Вот так вот сегодня утром жданно-негаданно упал мне на голову фотоаппарат Panasonic DMC-FZ30. Моя давняя мечта, упал так неожиданно что я щас прям в шоке, даже еще обрадоваться не успел. Ну и что с ним можно делать, подскажите. Или вообще что делать начинающему фотографу =) с чего начать?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Читать и фотографировать. Фотографировать и читать. Когда мечтали, наверное были какие-то планы, для чего он Вам.
0
Вот те на, мне бы так упал! Как будет возможность обязательно куплю! Читать, читать, читать. Функций много, эффектов, примочек. А потом уже делать фотографии на улице!!!) Я бы устроюл какую нибудь тематическую фотосессию. Можно даже прохожих поснимать)
0
а по мне чтение заумных книг напрочь отобьет у вас желание лучше практиковаться сразу, снимать снимать снимать свой опыт гораздо лучше и ценнее а к литературе прибегать, когда именно конкретный момент непонятен скоро начнут цвести деревья, ждем от вас крутых весенних фоток!
0
фотографировать все что есть))) везде и всегда)))) и потом уже думаю ты поймешь что тебе больше всего нравится))) и откроешь для себя новый мир, и свой взгляд найдешь)
0
ну как с чего??? конечно свадьбы снимать сразу! :))))))
Показать комментарии
Дальше