Ищешь принца? А ты принцесса?

Paul von Elger 2011 M03 25
2150
218
0
0

Ну просто бесят эти коровообразные мололетки, сидящие в социальных сетях, у которых в статусе стоит "В активном поиске", при этом в микроблоге они пишут, что ищут принца, постят свои "гламурные"...

Ну просто бесят эти коровообразные мололетки, сидящие в социальных сетях, у которых в статусе стоит "В активном поиске", при этом в микроблоге они пишут, что ищут принца, постят свои "гламурные" фотографии и искринне обижаются на низкие их оценки.

Принца говорите ищите? Так знайте, принцы на простолюдинках не женятся и даже с ними не якшаются! Чтобы на что-то претендовать надо и из себя что-то представлять!

Но нет, она выложила "кавайные" фоточки, с выпученной назад задницей и мерзким надутым свистком и всё, набежит толпа страждущих и у нее будет возможность выбирать с самым мерзких выражением лица, которее бывает когда роешься в мусоре.

При этом живет она в хрущевке в знантном городе Великий Запердыщинск, мать ее работает медсестрой, отец водилой, а сама она учится на первом курсе ПТУ по специальности "Швея-мотористка".

Она пишет строго латиницей, ибо верит, что люди поверят, что она живет на западе и в тамошних магазинах нет клавиатур с кириллицей.

НЕНАВИЖУ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Vsjo teper' pishu tebe toka strogo na latinice =))
0
Kakaja strashnaja kartinka =))
0
Твои комменты латиницей взрывают мне мозг! В темиртау не продают клавы с кириллицей? ))
0
Temirtau gde jeto ne znaju =))
Показать комментарии
Дальше