испорченый наурыз......

monster_energy 2011 M03 25
664
21
0
0

22 марта прошел наурыз . может многим он понравился но не мне. часть его конечно была супер особенно конкурс флешмобов на площади. но праздник от школы был ужасен нам сказали прийти что будет...

22 марта прошел наурыз .

может многим он понравился но не мне. часть его конечно была супер особенно конкурс флешмобов на площади.

но праздник от школы был ужасен нам сказали прийти что будет праздник, но какой ни кто не знал за день до этого все крупно поменялось и нам сказали принести баурсаки конфеты и кесешку  будет чайпитие ну ладно не чего такого тут ,НО когда пришли на праздник это было на улице возле проезжей части ужас все едут смотрят а мы как идиоты сидим чай пьем и все подходят люди мы должны им налить чай и угостить.

почему мы должны  приносить свое все что бы потом чужие пили из наших кружек и ели ту что мы принесли не для них а для себя???? (вы не подумайте что я жадина, мне не жалко для своих а кого я не знаю мне обидно)

зато у акима на площади юрта за 4 миллиона тг а для праздника в школах ни могли выделить баурсаков, родители сами их пекли. почему такая не справедливость у учителей в школу спрашиваем нам отвечают :приказы начальства не обсуждаются. а что делать если в начальстве сидят одни идиоты терпеть или как?


Оцените пост

0

Комментарии

0
Собсно, почему это делали родители?
это незаконно
хотя, всем похуй
В мамином лицее например, все делали преподаватели. Несли свои кесешки, столы и все такое.
А вот в школах, да. Про это даже по новостям говорили. Типа, родители даже и деньгами складывались.
Несправедливо
И да, пропусти свой текст через word. Ошибок немерено.
0
не понимаю тут как рейтинг регулируется утром было 20 щас 1 ппц
0
ты с павлодара?
Показать комментарии
Дальше