Про образование и нурсияние

Алибек Мусин 2011 M03 25
558
13
1
0

Можно я чуть-чуть покапитаню? У нашего образования есть проблемы Ага, есть Ведь, по сути, чем занимаются наши учителя и преподы? Да откровенно хуетой всякой. Они заполняют тысячи и тысячи отчетов...

Можно я чуть-чуть покапитаню?

У нашего образования есть проблемы

Ага, есть

Ведь, по сути, чем занимаются наши учителя и преподы?

Да откровенно хуетой всякой.

Они заполняют тысячи и тысячи отчетов, ходят по всяким форумам в поддержку сами-знаете-кого, бегают по адресам, уточняя почему не пришел тот или иной ученик и еще у них зарплаты рассматриваются только под лупой.

Коррупция - вполне ожидаемая вещь.

Похуизм к нашей учебе тоже. Главное, чтобы ходил. И чтобы тесты сдавал выше порогового. Ну в принципе, об этом писал Правдоруб.

Если у человека нет энтузиазма, то хер он вас чему научит. Кто-то скажет "учись сам". И будет прав. Гугл и Вики сделали для нашего образования гораздо больше чем МинОбразования. Это я в чьем-то микроблоге прочитал.

С одной стороны, это забавно. Я учусь на "отъебись". И меня учат в большинстве на то же самое слово.

Реформу надо бы, товарищи, реформу

МинОбр разогнать и создать новый. И чтобы, наконец, все, сцука, депутаты, партийцы, всякие гос. деятели, типа того жополиза из Семипалатинского универа отвалили от сферы образования.

Ведь, студенты - незащищенная часть общества. Как бы глупо это не звучало. Кто является массовкой везде, где надо что-то скандировать, делать флешмобы (меня просто бесит, наружу выворачивает когда всякую ебанутую акцию называют флешмобом), встречать дорогих гостей? Конечно, студенты. Особенно, первые курсы

Хотя бывают и исключения.

Нашу группу сегодня взяли на этот долбанный форум. Если бы не знал, что это в поддержку президента, подумал бы что какая-то секта. Ну вы видели наверно, пафосные речи, артисты поют, флагами машут со скучными лицами.

Я не пошел, потому что в это время я ездил делать дубликат ключей. Кстати, Sparrow видел утром))

Кстати, к нам приезжал главный озаренный нурсиянием Нехорошев. Тоже бесит. Вроде взрослый человек, а выставил себя на посмешище. Если вы это читаете, господин депутат, то знайте: жополизы страной не правят. Или правят недолго.

Также был замечен всеми нами любимый Бекболат Тлеухан, который не празднует 23 февраля, а еще который считает, что казахская девушка не может полюбить русского парня, ну или например думает что он появился из праха и глины, а не от обезьяны.

Запись сумбурная, но я думаю, вы поняли.

Оцените пост

1

Комментарии

1
хороший пост. Я думаю, что люди вроде тебя и меня не должны просто высказывать свое недовольство и критиковать систему, а мы должны ДЕЛОМ показывать хорошие ДЕЛА) как то так)
П.с. К примеру сними на камеру как ты сидишь на тупых парах, смонтируй прикольно и выложи в сеть
2П.с. Во время пары встань и громко пой гимн, держи руку на сердце и смотри вверх. Х*й кто возразит из учителей, это же патриотизм)
0
это троллизм)
1
не надо реформ пока.. все реформы приводят к еще худшим результатам.. надо людей менять.. я б, например, на собак многих поменял.. или на черепашек...А вообще, проще забить. Пройдет время и все здравомыслящие люди будут уезжать учиться за границу, тогда может у величественных политгандонов в голове что-нибудь щелкнет, когда бабла уже не будет образование в страну приносить....

п.с. Слепи Тлеухана из глины и отправь ему подарком на 23 февраля в следующем году...
п.п.с мне тут сказали, что все, кто говорят, что казахская девушка не может жить с русским парнем, или наоборот - или пидорасы, или импотенты.. Тлеухан же на импотента вроде не похож? :)
0
да у него лицо неинтересное для лепки
хрен знает, как выглядят импотенты, но вроде не похож))
0
Надо устроить флэш-моб на выборах. Всей страной проголосовать за любого, кроме Назарбаева.
Показать комментарии