Испания Чехия. Вилья на высоте!

StiLLer 2011 M03 25
727
0
0
0

ИСПАНИЯ - ЧЕХИЯ - 2:1 (0:1) Плашил, 29 (0:1). Вилья, 69 (1:1). Вилья, 73-с пенальти (2:1). Как я говорил, Чехия очень хорошая команда, она все-таки добилась гола на 29 минуте. Но Вилья разобрался с...

ИСПАНИЯ - ЧЕХИЯ - 2:1 (0:1)
Плашил, 29 (0:1). Вилья, 69 (1:1). Вилья, 73-с пенальти (2:1).

Как я говорил, Чехия очень хорошая команда, она все-таки добилась гола на 29 минуте. Но Вилья разобрался с Чехами уже во втором тайме. Надо отдать ему должное, он теперь лидер по забитым голам в сборной Испании. Раньше рекорд принадлежал Раулю, который скоро уже закончит карьеру в Шальке. 46 голов за всю свою историю выступлений за сборную, а он не всегда был на первых ролях, только что грел скамейки Раулю.

Славяне же выдали техничную игру в защите, но испанцы в атаке оказались техничней. Хорошо стоял на своей позиции Петр Чех. Если бы не он и его команды защите, был бы счет не 2:1, а намного больше. Вообще вратарь "Челси" очень стабильный вратарь. Пока есть он есть защита.

Что сказать про матч в общем. Матч вышел на загляденье. Если говорить про игру не игроков отдельно, а игру команд можно заметить, что испанский тренер Дель Боске произвел первую замену уже после перерыва, на 46-ой минуте. Алонсо был заменен Торресом, который всем не нравится своей игрой последнее время. Это испанцам никак не помогло. Может быть замена Капдевильи пошла на пользу команде? Или им не везло 1-ый тайм?

1-ый гол(Чехия): Обычный выпад сборной Чехии с правого фланга. Барош протащил мяч по краю и отдал его Плашилу. Полузащитник гостей не стал ничего выдумывать, а зарядил с 28 метров по воротам Касильяса. Мяч попал в штангу и залетел в сетку ворот! Не выручил Касильяс!

1-ой гол(Испания): Вилья получил мяч возле правого верхнего угла штрафной от Хави и стал двигать вдоль линии штрафной. На замахе форвард уложил на газон одного защитника, а потом низом пробил в угол из-под другого игрока обороны гостей. Чех с этим выстрелом не справился.

2-ой гол(Испания): Пенальти! Спорная ситуация конечно! Вилья хлестко пробил в левый нижний угол. Чех угадал направление удара, даже задел мяч руками, но удар был настолько сильным, что голкипер с ним не справился. ©Football на куличках

Игрок матча конечно же Давид Вилья!

Оцените пост

0