место в рейтинге
  • 1794707
  • 21198
  • 738
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итоги весеннего конкурса от HP

Закончились весенние праздники, а с ними и конкурс от HP и Intel. В течение двух недель пользователи голосовали за фотографии и 22 марта были определены трое призеров нашего конкурса.

Первое место и приз ноутбук HP Pavilion dv6 Rossignol edition на процессоре Intel Core i5 + принтер HP LaserJet Pro CP1025

Бакижанова Нарша


Второе место и приз принтер HP LaserJet Pro CP1025

Ким Марина


Третье место и приз принтер HP LaserJet Pro CP1025

Аппазова Алия


Поздравляем победителей! Большое спасибо всем участникам конкурса!

Справочная информация о технологии Intel:

Технология Intel® Turbo Boost доступна только в процессорах Intel® Core™ i7 и Intel® Core™ i5. Для реализации технологии Intel® Turbo Boost требуется ПК с процессором, поддерживающим технологию Intel Turbo Boost. Производительность технологии Intel® Turbo Boost зависит от программного и аппаратного обеспечения, а также от общей конфигурации системы. Чтобы получить информацию о поддержке технологии Intel Turbo Boost вашей системой, обратитесь к ее производителю. Более подробную информацию можно найти тут.

Для реализации технологии Intel® Hyper-Threading (Intel® HT) необходима вычислительная система на базе процессора с поддержкой технологии Intel HT, а также набора микросхем, BIOS и операционной системы, поддерживающих эту технологию. Реальные значения производительности могут изменяться в зависимости от конфигурации и настроек аппаратных средств и программного обеспечения. Процессоры Intel® Core™ i5-750 для настольных ПК не поддерживают технологию Intel HT. Более подробную информацию, а также перечень процессоров, поддерживающих технологию Intel HT, можно найти тут.

Celeron, Celeron Inside, Core Inside, логотип Intel, Intel, Intel Atom, Intel Atom Inside, Intel Core, Intel Inside, логотип Intel Inside, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, vPro Inside, Xeon, и Xeon Inside являются товарными знаками права на которые принадлежат корпорации Intel на территории США и других стран.

Справочная информация о ноутбуках HP:

Компания «Хьюлетт-Паккард (К)» представляет модели ноутбуков HP Pavilion dv6 Rossignol edition, выпущенные ограниченным тиражом и разработанные в сотрудничестве с популярным брендом одежды и снаряжения для поклонников зимних видов спорта Rossignol. Ноутбуки HP Pavilion dv6-3298er (Attraxion) и HP Pavilion dv6-3299er (S7) сочетают стиль, качество и максимальный комфорт при использовании.

Характеристики ноутбуков HP Pavilion dv6 Rossignol edition:

  • Ноутбуки серии HP Pavilion dv6 Rossignol edition отличает уникальный дизайн и высокая производительность, они предназначены для тех, кто предпочитает активный отдых и заботится о своем стиле. Каждый ноутбук продается в комплекте с эксклюзивным контентом и стильным чехлом соответствующего дизайна для защиты корпуса от царапин.
  • В модели HP Pavilion dv6-3298er установлен процессор Intel® Core™ i5 с технологией Intel® Turbo Boost, которая автоматически повышает производительность, когда это необходимо и позволяет заметно улучшить качество работы. Технология Intel® Hyper Threading позволяет каждому ядру процессора выполнять две задачи одновременно. Графическая система Intel® HD Graphics обеспечивает высокую производительность популярных игр без необходимости использования отдельной видеокарты.
  • Новые ноутбуки упрощают создание фото и видео контента с помощью предустановленных Adobe Photoshop и Adobe Premiere.
  • Яркие LED-дисплеи с диагональю 15.6 дюйма с HD-возможностями позволяют просматривать различные файлы в наилучшем качестве.
  • В ноутбуках HP Pavilion dv6 Rossignol edition установлен жесткий диск с 500 Мб памяти и до 4 GB оперативной памяти DDR3. Ноутбуки оснащены процессорами Intel® Core™ i5 и Intel® Core™ i3, DVD+ RW.
  • Web-камера HP и цифровые микрофоны позволяют делиться впечатлениями с друзьями и быть всегда на связи. Эти ноутбуки также имеют четыре слота USB 2.0, 1 порт HDMI, 1 порт VGA, стерео-разъемы для наушников и микрофона, а также акустику Altec lansing и Dolby advanced audio.
 
Your Vision yvision
крупнейшая блог-платформа Центральной Азии
25 марта 2011, 17:17
2351

Загрузка...
Loading...

Комментарии

няфные девочки. А чего паренек такой несчастливый на первой фотке?
Ахаха это мой однокурсник Ппц, а он по жесткой спамил в "Моем Мире" я даже его послал потом в день по 6 раз Ахахаааааа
Зато он с ноутом теперь.
Мораль сей басни такова:используй все доступные средства

Итого весеннего конкурса от HP
:D
название кагбэ намекает)
а в чем суть конкурса-то была? О_о
куча не грузящихся фоток и море новых фейк-акков =)
Cyrus
0
0
Я знал что выиграют спамеры :3
вахахахха спам спасет мир
Cyrus
0
0
Теперь знаем в лицо самых ярых спамеров Казнета :3
Chan
0
0
Да капец, если честно, конркурс был, все нервы вымотал как мне, так и всем, кто меня окружает ) )
mat1
0
0
ну а ты как хотела?! победы так и даются..... тебе еще повезло,
Chan
0
0
В чем повезло-то?
Chan
0
0
И вообще-то я не девушка.
блиин, профукала ((( у меня есть отличная фотка с нетбуком HP ((
raim23
0
0
Победили фэйки и спамеры, причём далеко не ЦА hp. Жаль....После этого конкурса и за счёт сего конкурса, юви прибавил аудитории человек так 300-500, возраста от 13-18 лет!
mat1
0
0
ну так для этого все и затевалось!!!! Эффект достигнут
Asman
0
0
я не пойму а куда конкурсы улыбка и твой стль ищесзли??

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32161
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6095
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4592
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3056
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2290
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2266
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4636
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2353
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2162
  • 4