место в рейтинге
  • 119215
  • 153
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Верите ли вы предсказаниям? Астрологи спрогнозировали третью мировую войну в 2014 году

МОСКВА. 25 марта. BNews.kz - 24 марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились, сообщает Утро.ру.


Откуда эти люди могу все знать? Я иногда и скептически к ним отношусь, а иногда вроде как и правда ...

«То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди», - обрадовал собравшихся первый оратор, эколог-астролог Алексей Колов.

Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: «Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь - не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета - лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений - такой катастрофический год был последний раз двадцать лет назад, когда распался Советский Союз».

Затмения натворят в этом году кучу гадостей, предупреждает Глоба: к моменту последнего, которое состоится 10 декабря, вооруженные конфликты накроют Балканы, а на церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу.

По словам Глобы, нынешний год равносилен 1939-му - году преддверия Второй мировой войны «по астрологическим данным».

Заодно с пугающей точностью стало известно время начала третьей мировой: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через 5 дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всем Черная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии. А когда Черная Луна соединилась с Ураном, произошло землетрясение в Японии.

В ближайшее время, прорицает Глоба, революционных потрясений стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. Повезет только правителю Алжира.

«Я посмотрел гороскопы лидеров всех стран этого региона. Президент Алжира - единственный лидер, лишенный всякой харизмы. Родился он, кстати, в один день с Горбачевым - 2 марта 1937 года. Этот уйдет спокойно - дадут ему яхту, виллу. Никаких революций в Алжире не будет. Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937-й год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика. И опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда, одно лицо», - рассказал астролог.

BNEWS KZ B-NEWS
актуальные новости экономики и бизнеса, политики и общества.
25 марта 2011, 14:35
1359

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41117
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7099
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4182
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3376
  • 3
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3540
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3332
  • 20
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3239
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2647
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2836
  • 23