Нежданчики о побеге

Алиса 2011 M03 26
830
70
0
0

Думается мне, у каждого из вас хоть раз в жизни были мысли о побеге. Прямо вот бросить все к едрене матрене, сесть в машину и укатить куда-нибудь к океану! Или вообще, продать машину и квартиру...

Думается мне, у каждого из вас хоть раз в жизни были мысли о побеге. Прямо вот бросить все к едрене матрене, сесть в машину и укатить куда-нибудь к океану! Или вообще, продать машину и квартиру, сложить деньги в сумку, туда же бутылку виски и... всё. Приехать в аэропорт и сказать, дайте мне билет на ближайший рейс куда-нибудь подальше.

Было такое? Ну было же!?

Один очень уважаемый мною человек как-то рассказал мне историю про мужчину, которого встретил в Таиланде. Тот жил на Украине, имел жену, детей и хорошую работу. И вроде бы все хорошо, да, видимо, не все. А на работу он каждый день ходил пешком, и каждый день мимо туристического агентства. И вечером с работы домой. И вот однажды утром взял он и зашел в это тур агентство. И больше его на Украине никто не видел. А видел его только один очень уважаемый мною человек, в Таиланде. Он там жил себе припеваючи, работал гидом, тискал туристок и попивал вискарь. А семья этого хохла и по сей день не знает где он. Наверное числится в без вести пропавших...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
красота по-американски
не меньше
:))

было такое желание
было
:)
вот отпиралась.. не хотела признать
но было...
по сей день по-моему хочу
бросить все и уехать...
да хоть куда... и с нуля...
у меня получается с нуля..
или получится...
:)

а вообще, все больше и больше хочется
расстрелять все к ебеням
и
устать
:))
0
Вспомнился фильм "Достучаться до небес". Персонажам фильма было действительно нечего терять. Грабили банки, рисковали, жили на полную катушку и с полным пофигизмом. В итоге добрались до цели - к морю :)
Вкус настоящей свободы мало кто пробовал...
0
У меня такое чувство возникает, когда я сталкиваюсь с проблемами в жизни. Хочется, развернуться, плюнуть (или в обратном порядке) и свалить, как вы говорите, к ебеням! Но потом я говорю себе "соберись, тряпка!!!!" и иду решать свои проблемы. Хоспаде, столько нервов портится! Лучше бы плюнула и свалила (или в обратном порядке)!
0
По-этому поводу Вербер писал интересные вещи: что как только мы получаем свободу (увольнение сработы, развод итп) мы настолько пугаемся, что сразу же бежим искать новую тюрьму (новую работу или жену).
0
вы писимистка...
Показать комментарии
Дальше