Не будь мясом - сходи на выборА!

Глеб Пономарев 2011 M03 24
3423
102
0
0

В преддверии 3 апреля, хочу закинуть свои пять тиынок в тренд обсуждения предстоящих выборов. Откровенно сказать, уже поднадоело читать сопливые комменты в блогах и твиттере вроде: «выборы без...

В преддверии 3 апреля, хочу закинуть свои пять тиынок в тренд обсуждения предстоящих выборов. Откровенно сказать, уже поднадоело читать сопливые комменты в блогах и твиттере вроде: «выборы без выбора», «не за кого из кандидатов поднимать пятую точку с дивана» и пр. Ясно, что тотальное нытье (по другому это обозначить, увы, не могу) нельзя назвать безосновательным. Но, хотелось бы видеть какое-нибудь действие кроме того, чтоб сидеть на диване (офисном кресле) и строчить негатив в сеть. Не знаю, или может это и есть наша отечественная гражданская активность, а может это отголоски долгоиграющего максимализма?

Не буду долго писать, просто представляю свой новый мульт "Не будь мясом - сходи на выборА!"

Я долго думал, кто же в Казахстане является самым узнаваемым лицом (политики не в счет), чтобы активировать избирателей… Но кроме Урганта и Харламова так никого и не смог вспомнить)). Это римейк (плагиат?) на российский ролик «Харламов и овощи». Я подстроил вирус  под нас и вот что вышло. Кстати, я пытался выйти на самого Гарика, чтобы спросить у него разрешение, но к сожалению, это у меня не получилось. Так что будем считать, что это просто «чувак похожий на Бульдога».

Приятного просмотра! =)

Здесь ссылка на любимый киви.

Оцените пост

0

Комментарии