• 8197
  • 54
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о себе!

Расскажу о том, чем я сейчас занимаюсь и как к этому пришла.

На данный момент в моей жизни есть два основных направления - это музыка и дизайн. Я пою в группе CHICK FLICK и работаю дизайнером в веб-студии.

О музыке в моей жизни.

Я родилась в очень музыкальной семье. Почти все как-то были связаны с музыкой, если не занимались специально, то на любительском уровне увлекались все. Мой отец - музыкант, баянист, с детства прививал мне вкус к хорошей музыке. Ставил классические произведения, мюзиклы, музыкальные сказки. Поэтому у меня с детства большая любовь к музыке. Петь я начала где-то лет в 5. Помню, как-то папа силой вытолкал меня на сцену, я страшно боялась и стеснялась. Мы исполнили детскую песенку. А когда сошли со сцены, я, дёрнув папу за рукав, сказала "А можно еще?". Наверное, тогда у меня впервые появилась мечта - стать певицей.

И всю жизнь я так или иначе совершенствовалась в этом нелегком деле. Сначала отец привел меня в музыкальную школу. Преподаватель вокала тогда сказала ему, что солистка из меня никакая, поэтому, извините, только в хор. И не стала заниматься со мной индивидуально. Но пение в хоре мне многое дало. Я научилась слушать и слышать, развился гармонический слух, я получила некоторые базовые знания. А музыкального образования у меня как такового нет. Позже пела еще в нескольких коллективах Усть-Каменогорска, потихоньку стала выделяться и вскоре стала солисткой в группе, с которой решили поехать работать на юг - покорять Алматы!

В группу CHICK FLICK я попала чуть больше двух лет назад. Баглан, наш барабанщик и продюсер - хороший друг моей тети. Он услышал от нее обо мне и пригласил на студию KZMZ. Там я познакомилась с остальными ребятами, и мне предложили участвовать в проекте.

С самого начала решили быть непохожими на всех, потому что, чтобы быть интересными, нужно выделяться из общей массы. Решили играть легкие мелодичные песенки в стиле Босса Нова. Над названием долго не думали и назвались собственно тоже BOSSA NOVA. И, действительно, как-то в одном баре нам сказали "Такого еще никто не играл". Но, выступив с такой программой несколько раз, мы поняли, что на одной Босса Нове "далеко не уедешь". Было решено сделать также танцевальный блок, но опять же не просто перепевать песни один в один, а внести свое звучание. С тех пор мы набрали интересный репертуар. А с приходом нового клавишника - известного в городе пианиста Олега Переверзева, решили попробовать себя еще в одном стиле, условно мы называем Acid Jazz. Мы все классно сработались, я всех ребят очень люблю, это большие профессионалы, творческие и интересные люди.

Про себя могу сказать, что у меня появляется свой индивидуальный почерк, манера исполнения, свой стиль. Не хочется, чтобы тебя окрестили очередной попсовой певичкой, хочется быть особенной. При этом, мне интересно смотреть как работают другие исполнители, у кго-то чему-то учиться, а, смотря на некоторых, отмечать для себя, что вот так лучше не делать.

24 марта 2011, 16:02
1070

Загрузка...
Loading...

Комментарии

korna
0
0
=)) классная у вас группа!
и ты крута, аж на двух студиях!=))))
успехов вам!=)))))))))))))))))
Спасибо большое, Корна! Так приятно, так приятно! =))))
а есть записи какие-нибудь послушать?
очень понравилось! плюсик-плюсик-плюсик тебе в карму =)
Уехеееу! Спасибо! Ээээ...я тут новенькая, что значит карма? =))))))))))
ну это сверху там под твоей аватаркой цифрки такие, проще говоря "рейтинг" =)
А, всё, ясно, хехе, спасибо! =)
Pakura
0
0
я пришел за тобой из контакта! х) исполните мою песню!
Pakura
0
0
у меня их 3! скинуть тексты аккорды?
SteveG
0
0
Мне последняя песня очень очень понравилась) Не вспоминай) и клип веселый) удачи вам)
Портал просто супер, побольше бы подобных!
поцелуй сквозь стену смотреть онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9766
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4324
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2911
  • 64
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2077
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1970
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1699
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1757
  • 11
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1601
  • 40