• 214642
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое отношение к Торресу

С момента перехода Фернандо Торреса в стан "аристократов" повсюду слышатся упреки в его адрес, якобы он не оправдывает вложенных в него многомиллионных средств. По моему такое мнение искусственно подогревают явные противники "Челси", начиная с болел "Ливерпуля", хотя найдутся такие люди и в стане поклонников "синих".

Честно скажу, с начала ведения переговоров о покупке Торреса, я довольно равнодушно относился к этому форварду. Ну испанец, ну отличный нападающий, чемпион Европы, с недавних пор и мира. Его некая инфантильность, внешняя "хрупкость" ставит под сомнение его бомбардирские качества. Но в игре их он подкреплял делом.

По моему, причина отсутствия голов за Челси в его бомбардирском счете вовсе не в психологическом давлении или нехватке каких-либо качеств. Дело в несовпадении стилей команд, в данном случае Ливера и Челси. Я всегда грешным делом считал, что Фернандо - игрок "пятачка", который нуждается в подносе снаряда со стороны других напов или полузащитников, несмотря на обилие в его арсенале финтов и прочих технических наработок. Да, он не обладаетв совершенстве таранным стилем как у Дрогба, ему не свойственна стремительные атаки Анелька, но... Неужели в Ливере он просто так нашлепал десятки голов соперникам?

Торрес обладает своим, сугубо индивидуальным стилем игры, видением поля, взаимодействия с другими игроками. Ему нужно время, чтобы адаптироваться в составе Челси, влиться в тактические схемы тренерского штаба. Такой игрок очень нужен команде, он - будущее Челси, наравне с Луисом, Рамиресом, МакИхреном и другими молодыми игроками. Видно, что стиль игры аристократов начинает приближаться к южноамериканскому, в частности бразильскому, а это вкупе с английской игрой на "втором этаже", думаю, будет представлять гремучую смесь.

Читал на официальном сайте Челси, что Абрамович желает построить команду-легенду, команду-символ, наподобие Реала или Барсы, способной громко и надолго быть на устах болельщиков...Ведь ее славный путь формально начался с 2000-х годов. Ранее она так громко о себе не заявляла. И думаю, этот футболист с мальчишеским краснощеким лицом будет одним из лидеров этой команды...

24 марта 2011, 15:07
319

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Cyrus
0
0
Насчет челси чемпион я сомневаюсь) Торрес славится ударами из не удобных позиций и вообще отличный форвард"! Думаю в данной момент в его карьере так сказать апатия.
дело любого болельщика верить в любимую команду, иначе какой же он болельщик? насчет Торреса соглашусь, будто черная кошку дорогу перебежала... давление сильное оказывается моральное...
не знаю, у меня претензий к торресу нету, играет, грызёт газон, бодается с соперниками, напористый, просто ещё не сыгрался, ведь если посмотреть, то и не было у него толком 100% моментов, один на один его постоянно не выводят, пасы на него в штрафной, когда он лицом к воротам не делаются, торрес забьёт, это лишь дело времени, думаю в ближайшие матч-два точно забьёт.
А эти упрёки, это в основном болелы колбасников распространяют, так как им обидно, что такой форвард ушёл от них, констатировав их никчёмность. А коронка торреса, имхо, это его хладнокровие, так хладнокровно играть при выходах один на один, в долю секунду принимать единственное решение, умение подстроиться под мяч, в этом весь торрес, действительно, он не таран, какими были в последние годы, напы челси

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32358
  • 237
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6165
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4629
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3143
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2322
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2297
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27