Мазафака

L1VERPOOL 2011 M03 23
706
7
0
0

Выборы, выборы кандидаты ***** (с) - Ленинград Вот это мазафака интересная цитата, в принципе своем у нас тут можно сказать тоже самое, но...всегда есть одно НО! Для меня лично, Назарбаев - светлая...

Выборы, выборы кандидаты ***** (с) - Ленинград

Вот это мазафака интересная цитата, в принципе своем у нас тут можно сказать тоже самое, но...всегда есть одно НО! Для меня лично, Назарбаев - светлая полоса в истории Казахстана. Этакий Путин, который и брал, и давал. Он поднял страну из грязи. Личное мнение.

3 апреля пойду и отдам голос за НАНа. А больше никому и не хочеться, потому что кандидаты *****.....

Запись №4.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Назарбаев определенно личность. Но и переоценивать его роль не стоит. Вы можете перечислить его заслуги по пунктам? То, что целых восемь представителей Казахстана в лидерах Форбс? Лично для меня это явно указывает на то, что нашу родину разворовывают наглым образом. То, что у меня есть работа, за которую платят деньги - хорошо. Но платят мне иностранцы. А их не заботит будущее этой страны. Завтра они уйдут, как только денежный поток станет уменьшаться, и что тогда? Как мне кормить семью? Государство нисколько не озабочено строительством новых предприятий. Все МЕГА-проекты, которые открывали с помпой, тихо-тихо заглохли. Лично я не знаю за кого голосовать. И Назарбаеву давно пора на пенсию, и "оппоненты" - дурилки картонные.
0
Ну скажем так, Назарбаев единственная полоса в истории Казахстана (если рассматривать современную историю). То, что у нас не такой бардак как у соседей по СНГ тоже плюс. Ну, а в остальном остается только радоваться, что мы живем не так плохо, как другие и огорчаться что намного хуже остальных.
0
ну по мне так лучше Назарбаев, чем его оппоненты...как вы сами подметили дурилки. А по поводу иностранцев согласен, но вряд ли уйдут они завтра. Пока есть нефть и другие ПИ иностранцы будут здесь. Жаль одного, что мы потребители, а не производители...
0
намного хуже остальных...насколько я знаю таких стран хуже которых мы живем меньше, чем тех, лучше которых мы живем.
0
Вы думаете нет людей лучше Назарбаева ?
Думаете благодаря ему, а не нам поднялся Казахстан?
Вы думаете Казахстан поднялся?
Вот эти вопросы гложат меня
Показать комментарии
Дальше