КХЛ. 1/2 финала. «Локомотив» — «Атлант» 1:6 [0:1]

Dexter 2011 M03 23
490
2
0
0

Только что закончился первый матч в серии встреч двух полуфиналистов. Железнодорожники в чертвертьфинале одолели рижское «Динамо» 4:1, и отдыхали целую неделю до сегодняшней игры. А вот мытищинские...

«Локомотив» (Ярославль) — «Атлант» (Московская область) — 1:6

Только что закончился первый матч в серии встреч двух полуфиналистов. Железнодорожники в чертвертьфинале одолели рижское «Динамо» 4:1, и отдыхали целую неделю до сегодняшней игры. А вот мытищинские «Атланты» такого позволить себе не смогли. Их серия со «СКА» продлилась до семи матчей (4:3).

Матч был очень интересным. И та, и другая команды — атакующего плана. Встреча двух чешских тренеров — учителя Владимира Вуйтека (Локо), и его ученика Милоша Ржиги (Атлант).

Одна из тактических ошибок игры железнодорожников — игра «на подстраховке». Это когда на соперника с шайбой идет один защитник, а второй подстраховывает его, тем самым один хоккеист у гостей всегда был открыт.

Возможно сказался отдых, гости очень резво начали встречу, в первом периоде забросив 4(!) шайбы. Последняя шайба была курьезной. После броска Яна Булиса шайбу вроде остановил Кочнев, но она не осталась под ним, а встала точно на линии ворот. Подъехали сразу 3 хоккеиста хозяев и встали рядом, будучи уверенными что вратарь шайбу зафиксировал. С ними вместе подкатил и Ян Марек. Кочнев же метался в поиске снаряда, а Ян первым заметил шайбу и протолкнул ее в створ :)

Все шайбы гостей были очень красивыми и забили их в контратаках, показав хорошую комбинационную игру. Запомнился выход 1 на 1 Олега Петрова, который попросту уложил на лед Дмитрия Кочнева :)

PS: Комментаторы канала «Россия-2» доставляют :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Буду болеть за Атлант и Салават...
0
аналогично :)
Показать комментарии