О ТВ, yvision и нас

Александр Данилов 2011 M03 23
1206
19
0
0

Посмотрел Чарли Брукера и понял: он прав так же, как и неправ. Посмотрите это видео - может, поймёте, в чём дело. К сожалению, это видео показывает не только ситуацию на ТВ, но и на платформе. С...

Посмотрел Чарли Брукера и понял: он прав так же, как и неправ.

Посмотрите это видео - может, поймёте, в чём дело.

К сожалению, это видео показывает не только ситуацию на ТВ, но и на платформе.

С одной стороны, главная часто показывает такой же контент, что и ТВ. Не согласитесь со мной?

С другой стороны, телевидение однажды было создано для развития. Но сегодня все эти опросы о рейтингах, популярности и посещаемости заставляют подделываться все редакции под мнение большинства. А большинство не хочет развиваться, большинство хочет развлекаться. К сожалению, это становится проблемой: точно так же, как на ТВ закрываются "нерейтинговые" передачи,  у нас многие материалы не проходят на главную, хотя и несут уникальный смысл.

Большинству "обиженных" таким образом людей остаётся только троллить.

Давайте сделаем выбор в пользу развития. Давайте поддерживать то, что приблизит нас к завтра.

Справимся?

Оцените пост

0

Комментарии

0
ТВ смотрю редко, но часто его слышу (родители). Казахстанские каналы - полный мрак...
0
Хороший ролик, и музыка хороша
0
Ну вот смотрите. Пост опубликован в час ночи. Сейчас 0 22:50. Т.е. прошли сутки - а ваш пост просмотрело 206 человек и два комента всего.

:)

Все верно в ролике. И эта тема поднималась несколько в фильмах "На игле", "99 франков" и прочее.

Но что лучше - помереть с голоду и вечно ныть, что ничего не сделал, или встать с печи, заработать денег, и вложить в свой бизнес. А если есть мозги, то внести что-то полезное для общества. Я так думаю. Хотя бы изменить себя, вложить в свое развитие.
0
Андрей, я не ною, собственно говоря, тем, что вы указали, сейчас и занимаюсь ) И обществом, и бизнесом. Удивляет отсутствие комментариев и количество плюсов при этом )
0
Тут все просто - люди смотря ролик. Который сделал очень хорошо. Не любительская камера скажем. Музыка, монтаж, такой антирекламный ролик. Голос, актеры, все это тоже искусственное. Какую цель несет ролик? Отказаться от ТВ, от рекламы, от чего? Быть бомжом и жить за счет государства, на пособия и говорить как же все плохо, все продано и везде секс?
Показать комментарии