Новогодняя пятидневка

Сабина Серикова 2011 M03 23
911
18
0
0

19.03.11 - С новым годом! +1 к моему биологическому возрасту. Первой поздравила единственная и любимая сестра, затем один очень хороший человек. Топ-3 завершил братишка. Папа произнёс поздравительные...

19.03.11 - С новым годом! +1 к моему биологическому возрасту. Первой поздравила единственная и любимая сестра, затем один очень хороший человек. Топ-3 завершил братишка. Папа произнёс поздравительные слова утром, а мама принципиально решила подождать час рождения. Череду пожеланий продолжили сокурсницы, дебатные друзья, блогофренды...В общем, милые люди, с которыми меня сводила судьба. Надеюсь, сведёт ещё не единожды!

Безумно порадовал звонок pai_devo4ka. Она ведь меня даже никогда не видела! Мы с ней поболтали, и она сказала, что у меня детский голос. Да, я ещё ребёнок в душе. Но уже пора взрослеть, выбивать из себя эту наивность. Только не перебарщивать, а то меня некоторые "железной леди" считают. А родители продолжают свои "ути-пути". Иногда раздражает.

Отметила замечательно. Всё было клёво!

20.03.11 - Вспомнила, что курсы онлайн не подвластны праздникам и выходным. Хорошо, что часть заданий я выполнила заранее, но на кейс не хватило концентрации и усидчивости. Написала его в гостях у сестры. Тут к нам присоединилась ещё одна наша подружка - мама. Втроём устроили шоп-тур по городу. Как обычно, кто меньше всех настроен на обновки, тот находит себе прикольные вещи. Ей ведь всего 40. Будет скоро :)))

21.03.11 - Событие дня - устьвиженка с участием приглашённого гостя! Вечером наконец-таки ответила на поздравления. Пожелания в интернетах порадовали и в очередной раз "смайнули" меня. Концентрация позитивных эмоций после прочтения коротких, длинных, забавных сообщений укрепило чувство, что в моей жизни много хороших людей. Гораздо больше тех, кто не заслуживает и тысячной доли того внимания, которое я уделяю своим соулмейтам.

22.03.11 - Позавтракала не самой здоровой, но вкусной пищей - баурсаками. *Ах, вот бы мне научиться готовить так же вкусно, как мама!* Меня буквально оторвали от чата и повели на площадь. Когда тебе 10 лет, и ты живёшь в спальном районе, то народные гулянья ещё как-то прикалывают. Но сейчас мне не интересно смотреть на юрты, жующих шашлыки людей и ползающих по столбам мужчин в нижем белье. Хотя на последние и тогда не вызывали особого восторга.

В праздничные дни посидеть где-нибудь очень проблематично. Когда занимаешь столик, то за тобой наблюдают претенденты на ваше место. Как только трапеза идёт к завершению, люди "бронируют" потенциально освободившееся место словами "Вы ведь уже уходите?" или что-то в этом роде. Напрягает как-то. Но в этот раз мы спокойно поели и пошли дальше. Встретили на улице брата, который недавно проснулся и шёл на свидание с друзьями.

До следующего пункта назначения мы с мамой так и не дошли. Нас перехватила сестра с зятем. Они сидели в кафе, мимо которого проходили "два знакомых лица", которых пригласили присоединиться к посиделкам. Мы вежливо согласились и составили им компанию. С новым годом!

23.03.11 - Почему некоторые люди стесняются признаться, что целый день занимались ничегонеделанием? Точнее, деланием того, что приятно и не очень напрягает мозг. Это ведь так классно! Я даже в м-агенте сегодня сидела. И там оказались поздравления с ДР! :) Вот. Внезапно мне написала сокурсница, с которой мы не общались с прошлого лета. Первой пошла на примирения, извинилась, а я уже и забыла про обиду. Не знаю, сможем ли мы общаться так, как прежде. Когда мы три года сидели за одной партой, вместе тусовались, ночевали в моей комнате. Попробуем.

P.S. И да! Если я когда-то кого-то незаслуженно обидела, то прошу прощения!

Оцените пост

0

Комментарии

0
аааааа! я первая,бебебе!
мхм,я помню как с урока свалила и тебе звонить)
поболтали офигенно, а голосочек действительно маенькой девочки)
Сабиночка, умеешь же ты из дневника историю превратить)
молодчег ,красотка) о да,деетка)
0
Баурсаки вредны для здоровья?
0
Правда, неожиданно было. Зная твоё отношение к учёбе, звонок стал подвигом! :)
Это было одно из самых долгих поздравлений по телефону! Ты мне сразу понравилась.
Не всегда так расписываю дни, но иногда хочется. Ведь эти выходные были классными.
Классными дни делают классные люди! Как Индира, например. Красавчег! :)))
0
Жареная пища не прибавит здоровья. Но периодически можно себя и побаловать.
0
да какой там подвиг)) подумаешь, опоздала немножко на урок)
красавица- именинница заслужила же)
Ох,я рада,что мое поздлавление было одно из долгих) забавно так, подружились даже не видя друг друга)
умничка, Сабина, красиво пишешь, в восторге...
эх,баурсаки баурсаки, честно, эт моя слабость же)
всё,учимся делать баурсаки на нашем девичнике)
тсс...никому ни слова)
Показать комментарии
Дальше