Wrathchild

theSufferer July 2, 2009
662
8
0
0

Сегодня в разделе Кавер ВыСы Орижынал.. у нас творение аглицких металистов новой волны Iron Maiden - Wrathchild. В далеком 1981 году вышел второй альбом творцов хэви "Killers" со сменой вокалиста...

Сегодня в разделе Кавер ВыСы Орижынал.. у нас творение аглицких металистов новой волны Iron Maiden - Wrathchild.

В далеком 1981 году вышел второй альбом творцов хэви "Killers" со сменой вокалиста, многие считают, а я сомневаюсь, дело у группы начало спориться. Брюс Дикинсон не  дибютировал на этой пластинке .Пол ДиАнно задал тон всему метал-сообществу,после прохладно принятого Дебютника, здесь ещё слышны пунк, пост... и хард рок мотивы, но у же чувствуется классическое звучание команды..

Iron Maiden (1981)

В 1996 году  команда из Италии Sadist записала один из лучших альбомов фьюжен/прогрессив/техникал метала "Tribe" и бонусом трибьют/кавер к песне Мэйдэнов.. (его я услышал раньше оригинала) Это ... лучший,наверно, кавер на "Железную деву" , со множеством современных вкраплений ... просто чудо..

Sadist (1996)

**спасибо Werser

Оцените пост

0

Комментарии

0
трушный сегодня набор, мне понравились оба. каждый по своему, конечно. эта весчь iron maiden по моему лучшее что я слышал из этого жанра тех (*далеких-далеких*) лет. и да, садисты действительно садисты))
0
>Killers
>Брюс Дикинсон дибютировав на этой пластинке
>трек из A Tribute to Iron maiden 2008 года.

Э?
0
трэк в смысле.. Sadist-ов ( с альбома Tribe'96)
*2008 трибьют ещё не слушал)
0
На "убийцах" ещё ДиАнно вокалил, Дикинсон пришёл в группу на следующем альбоме 82 года. А твой трек из альбома трибьютов за 08 год, 3-й трек, кто там поёт я не знаю, но точно не айроны и не Дикинсон.

В общем, Дикинсон тут не при чём совсем.
0
Вот так-то (с)
*thanks
Показать комментарии