Слова патриота

bafana 2011 M03 23
680
21
0
0

Один такой коммент который я решил что вы должны его прочесть!! В Казахстане царит власть денег, понтов и еше раз понтов.мне жалко молодёжь работающую в астане и во всяких акиматах маслихатах и пр. у...

Один такой коммент который я решил что вы должны его прочесть!!

В Казахстане царит власть денег, понтов и еше раз понтов.
мне жалко молодёжь работающую в астане и во всяких акиматах маслихатах и пр. 
у них нет свободы духа и вся их жизнь - страх за своё кресло, а порои и сушествование.
важность человека определяется наличием норковои шубы, бриллиантов, машины и сотового телефона! как же это смешно и в то же время обидно!! мы к этому шли не день ине два, сейчас в аппаратах власти сидят бездарные дети двоечники и недоучки 90х годов. как заставить людей мыслить другими категориями? как остановить беспредел и вседозволенность чиновников и наглость молодёжи?ктото ишет ответ в религии. а я скажу ответ в информационной войне. если каждый человек комуне безразлична судьба народа отбросив понты, поедет в аул и сфотографирует бедноту, беспредел, загрязнения, откроет блог на блогспоте или где еще и начнёт вещание - пользы в том будет очень много! если богатые казахи усыновят по ребёнку из детдома, если они станут ценить искусство, науку и талант выше дорогих машин и побрякушек. если каждый человек скажет себе для меня свобода моей мысли и моего дела важнее материальных благ и пойдёт наперекор существующему строю - то всех посадить или запугать просто нехватит сил.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Друг, освещая нищету ты приведешь к недовольству народных масс. Недовольный народ пойдет на митинги, другого не умеют. Это только накалит обстановку. У меня реальнее план.
0
В нашей стране понты - тенденция. У нас все смотрят друг на друга. И чем ты сильнее выпендришся ,тем уважительней такие же быдловитые понторезы будут смотреть на тебя и соответственно относится.
А что касается долбоебов у власти, всему виной кумовство, а еще сильнее тому вина - жузовое деление. Не было бы кумовства , не поделились бы мы на жузы - у власти сидели бы люди с теплым сердцем, чистыми руками и светлой головой. Но если он не родственник, или не дай бог с жуза помладше, то все, на нем можно ставить крест.
А честно говоря, в данное время честные и нормальные люди на госсслужбу не идут. Не любят там таких. Там быдло в почете.
0
ну поделись своим планом...
0
Херня всё это.
У нас всё нормально...
0
отвечай за себя!и смотря кто как понимает слово нормально!
Показать комментарии