• 9032
  • 123
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Слова патриота

Один такой коммент который я решил что вы должны его прочесть!!

В Казахстане царит власть денег, понтов и еше раз понтов.
мне жалко молодёжь работающую в астане и во всяких акиматах маслихатах и пр. 
у них нет свободы духа и вся их жизнь - страх за своё кресло, а порои и сушествование.
важность человека определяется наличием норковои шубы, бриллиантов, машины и сотового телефона! как же это смешно и в то же время обидно!! мы к этому шли не день ине два, сейчас в аппаратах власти сидят бездарные дети двоечники и недоучки 90х годов. как заставить людей мыслить другими категориями? как остановить беспредел и вседозволенность чиновников и наглость молодёжи?ктото ишет ответ в религии. а я скажу ответ в информационной войне. если каждый человек комуне безразлична судьба народа отбросив понты, поедет в аул и сфотографирует бедноту, беспредел, загрязнения, откроет блог на блогспоте или где еще и начнёт вещание - пользы в том будет очень много! если богатые казахи усыновят по ребёнку из детдома, если они станут ценить искусство, науку и талант выше дорогих машин и побрякушек. если каждый человек скажет себе для меня свобода моей мысли и моего дела важнее материальных благ и пойдёт наперекор существующему строю - то всех посадить или запугать просто нехватит сил.

bafana
23 марта 2011, 17:21
667

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Друг, освещая нищету ты приведешь к недовольству народных масс. Недовольный народ пойдет на митинги, другого не умеют. Это только накалит обстановку. У меня реальнее план.
bafana
0
0
ну поделись своим планом...
Инициативные группы создать. Почему власть бездействует? - У них глаза заплыли от жира.
Требования народа не могут удовлетворить - мозгов иногда занять надо. В общем, этим в преспективе и планирую заниматься, консенсусами и анализом. И предложить это власти как готовый продукт. Пусть не напрягаются, ато мозгов итак нет.
если я тебя правильно понял ты хочешь создать институт идей,мыслей и представлять их что бы они прошли как закон!Сообщество молодых энергичный умных грамотных людей которым не без различно будущее!так?
Примерно, за исключением закона. Больше практическая составляющая. У нас существующие законы ито применяются однобоко.
В нашей стране понты - тенденция. У нас все смотрят друг на друга. И чем ты сильнее выпендришся ,тем уважительней такие же быдловитые понторезы будут смотреть на тебя и соответственно относится.
А что касается долбоебов у власти, всему виной кумовство, а еще сильнее тому вина - жузовое деление. Не было бы кумовства , не поделились бы мы на жузы - у власти сидели бы люди с теплым сердцем, чистыми руками и светлой головой. Но если он не родственник, или не дай бог с жуза помладше, то все, на нем можно ставить крест.
А честно говоря, в данное время честные и нормальные люди на госсслужбу не идут. Не любят там таких. Там быдло в почете.
Zhaka
0
0
Согласен с вами, образованным и интеллигентным молодым людям нет желание копаться в этой грязи! И посвящать этому всю свою жизнь, да и какой итог будет от этого не кто не знает( слишком большие риски!
Кстати насчет деление жузов) пример первый автор темы) не в обиду но я сам Аргын и горжусь этим но не стараюсь это афишировать)
Херня всё это.
У нас всё нормально...
bafana
0
0
отвечай за себя!и смотря кто как понимает слово нормально!
Это ответ как раз таки тех, у кого всё НОРМАЛЬНО. И жизнь НОРМАЛЬНАЯ. Короче это один из тех, кто живёт за счёт всех.
Zhaka
0
0
Увы власть не у образованных интеллигентов или высшей аристократии) а у чабанов и металлургов!
Надо бороться за власть а не мутить воду среди быдло)
Это что получается, если я не согласен с кем то, эти все начинают минусовать? Мне как до фени эти плюсы и минусы...
bafana, мне тебя жалко, ты наверно никуда не смог устроиться своими мозгами в жизни... Вот и визжишь как баба...
Для примера, не надо в Акимат Маслихат и др.гос. учреждения, " не надо псевдоинтеллигентам копаться в грязи как тут говорят," а попробуй просто отправить своё резюме в какую нибудь хорошую компанию, хотя бы в "четвёрку" где ценится твой личный профессионализм и знания... Я уверен ты не пройдёшь по всем позициям...
Пойдём дальше, может ты талантлив в искусстве или науке? Я думаю тоже нет...
Так что начни с себя... Тут ещё про трайбализм писали, а ты сам всем показываешь что ты из рода АРГЫН))) Далеко ушёл что ли?
bafana
0
0
причем тут мой род!другом в посте пишешь аргентинца!это что значить?Эта моя ава и всё!красивая картинка на которой отображен мой род!эта разве проблема?и еще одно я студент который работает совмещает т.е.!Конечно у меня не талант и я не гений но свое дело хорошо знаю!
Спасибо за минус Бафана, но ты всё равно попробуй отправить своё резюме... И отпишись здесь....
bafana
0
0
зачем мне отправлять если и так работаю!ты лучше в своих делах или в голове разберись!а что делать другим не указывай! ты ни кто!
Ojetov
0
0
Понты, как мне кажется это временное, понтуются в основном люди, которые жили в Союзе. Причиной этому, как мне кажется, это то, что при Союзе они всего этого были лишены, а теперь пытаются "наверстать упущенное".

Нынешнее поколение конца 80-х- начала 90х, "понтуются" по-инерции. мол "наши отцы это делают, а значит и мы должны".

Со временем, когда перебесятся, отойдем от этого сами, надеюсь на это.
bafana
0
0
надеемся на лучшее!
Ojetov
0
0
Но самое главное, делаем так чтобы они осуществлялись)
ну это обязательно слова должны закрепляться делом!
Mysyk
0
0
В Советском Союзе была дурацкая уравниловка. Вот и поэтому народ начал понтоваться и возникла коррупция. Хоть и хорошо было при Союзе, но тем не менее он породил в людях много плохих качеств. Жаль, что хорошие качества сейчас улетучились.
да хз... пересадят и перестреляют всех... первый раз что-ли...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6