• 8978
  • 123
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Слова патриота

Один такой коммент который я решил что вы должны его прочесть!!

В Казахстане царит власть денег, понтов и еше раз понтов.
мне жалко молодёжь работающую в астане и во всяких акиматах маслихатах и пр. 
у них нет свободы духа и вся их жизнь - страх за своё кресло, а порои и сушествование.
важность человека определяется наличием норковои шубы, бриллиантов, машины и сотового телефона! как же это смешно и в то же время обидно!! мы к этому шли не день ине два, сейчас в аппаратах власти сидят бездарные дети двоечники и недоучки 90х годов. как заставить людей мыслить другими категориями? как остановить беспредел и вседозволенность чиновников и наглость молодёжи?ктото ишет ответ в религии. а я скажу ответ в информационной войне. если каждый человек комуне безразлична судьба народа отбросив понты, поедет в аул и сфотографирует бедноту, беспредел, загрязнения, откроет блог на блогспоте или где еще и начнёт вещание - пользы в том будет очень много! если богатые казахи усыновят по ребёнку из детдома, если они станут ценить искусство, науку и талант выше дорогих машин и побрякушек. если каждый человек скажет себе для меня свобода моей мысли и моего дела важнее материальных благ и пойдёт наперекор существующему строю - то всех посадить или запугать просто нехватит сил.

bafana
23 марта 2011, 17:21
662

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Друг, освещая нищету ты приведешь к недовольству народных масс. Недовольный народ пойдет на митинги, другого не умеют. Это только накалит обстановку. У меня реальнее план.
bafana
0
0
ну поделись своим планом...
Инициативные группы создать. Почему власть бездействует? - У них глаза заплыли от жира.
Требования народа не могут удовлетворить - мозгов иногда занять надо. В общем, этим в преспективе и планирую заниматься, консенсусами и анализом. И предложить это власти как готовый продукт. Пусть не напрягаются, ато мозгов итак нет.
если я тебя правильно понял ты хочешь создать институт идей,мыслей и представлять их что бы они прошли как закон!Сообщество молодых энергичный умных грамотных людей которым не без различно будущее!так?
Примерно, за исключением закона. Больше практическая составляющая. У нас существующие законы ито применяются однобоко.
В нашей стране понты - тенденция. У нас все смотрят друг на друга. И чем ты сильнее выпендришся ,тем уважительней такие же быдловитые понторезы будут смотреть на тебя и соответственно относится.
А что касается долбоебов у власти, всему виной кумовство, а еще сильнее тому вина - жузовое деление. Не было бы кумовства , не поделились бы мы на жузы - у власти сидели бы люди с теплым сердцем, чистыми руками и светлой головой. Но если он не родственник, или не дай бог с жуза помладше, то все, на нем можно ставить крест.
А честно говоря, в данное время честные и нормальные люди на госсслужбу не идут. Не любят там таких. Там быдло в почете.
Zhaka
0
0
Согласен с вами, образованным и интеллигентным молодым людям нет желание копаться в этой грязи! И посвящать этому всю свою жизнь, да и какой итог будет от этого не кто не знает( слишком большие риски!
Кстати насчет деление жузов) пример первый автор темы) не в обиду но я сам Аргын и горжусь этим но не стараюсь это афишировать)
Херня всё это.
У нас всё нормально...
bafana
0
0
отвечай за себя!и смотря кто как понимает слово нормально!
Это ответ как раз таки тех, у кого всё НОРМАЛЬНО. И жизнь НОРМАЛЬНАЯ. Короче это один из тех, кто живёт за счёт всех.
Zhaka
0
0
Увы власть не у образованных интеллигентов или высшей аристократии) а у чабанов и металлургов!
Надо бороться за власть а не мутить воду среди быдло)
Это что получается, если я не согласен с кем то, эти все начинают минусовать? Мне как до фени эти плюсы и минусы...
bafana, мне тебя жалко, ты наверно никуда не смог устроиться своими мозгами в жизни... Вот и визжишь как баба...
Для примера, не надо в Акимат Маслихат и др.гос. учреждения, " не надо псевдоинтеллигентам копаться в грязи как тут говорят," а попробуй просто отправить своё резюме в какую нибудь хорошую компанию, хотя бы в "четвёрку" где ценится твой личный профессионализм и знания... Я уверен ты не пройдёшь по всем позициям...
Пойдём дальше, может ты талантлив в искусстве или науке? Я думаю тоже нет...
Так что начни с себя... Тут ещё про трайбализм писали, а ты сам всем показываешь что ты из рода АРГЫН))) Далеко ушёл что ли?
bafana
0
0
причем тут мой род!другом в посте пишешь аргентинца!это что значить?Эта моя ава и всё!красивая картинка на которой отображен мой род!эта разве проблема?и еще одно я студент который работает совмещает т.е.!Конечно у меня не талант и я не гений но свое дело хорошо знаю!
Спасибо за минус Бафана, но ты всё равно попробуй отправить своё резюме... И отпишись здесь....
bafana
0
0
зачем мне отправлять если и так работаю!ты лучше в своих делах или в голове разберись!а что делать другим не указывай! ты ни кто!
Ojetov
0
0
Понты, как мне кажется это временное, понтуются в основном люди, которые жили в Союзе. Причиной этому, как мне кажется, это то, что при Союзе они всего этого были лишены, а теперь пытаются "наверстать упущенное".

Нынешнее поколение конца 80-х- начала 90х, "понтуются" по-инерции. мол "наши отцы это делают, а значит и мы должны".

Со временем, когда перебесятся, отойдем от этого сами, надеюсь на это.
bafana
0
0
надеемся на лучшее!
Ojetov
0
0
Но самое главное, делаем так чтобы они осуществлялись)
ну это обязательно слова должны закрепляться делом!
Mysyk
0
0
В Советском Союзе была дурацкая уравниловка. Вот и поэтому народ начал понтоваться и возникла коррупция. Хоть и хорошо было при Союзе, но тем не менее он породил в людях много плохих качеств. Жаль, что хорошие качества сейчас улетучились.
да хз... пересадят и перестреляют всех... первый раз что-ли...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11887
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4954
  • 30
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3463
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2523
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2366
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2518
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2163
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29