Thanks God Glamour is DEAD!

fashyourfashionfash 2011 M03 22
1137
5
0
0

Вы знаете, я рада, что эпоха гламура благополучно закончилась (то есть, вы понимаете, да, о каком именно гламуре я говорю - не тот, в котором вечерние платья, локоны, томный взгляд). Такое ощущение...

Вы знаете, я рада, что эпоха гламура благополучно закончилась (то есть, вы понимаете, да, о каком именно гламуре я говорю - не тот, в котором вечерние платья, локоны, томный взгляд). Такое ощущение, что можно вздохнуть с облегчением и сказать "наконец-то!" и зарыдать от счастья. Слава Богу, народ начал умнеть и девушки НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ, что накачанные губы, пережаренное в солярии лицо, сожженные добела волосы, стразы в жопе - это пошло и вульгарно; что подделка Birkin-bag это не круто; что огромные логотипы на футболке еще не показатель финансового статуса, что пяти-сантиметровые когти скорее говорят об отсутствии мозгов, чем об оригинальности их обладательницы. Наконец-то слово "VIP" больше не вызывает у людей приступ благоговения, а скорее злую ухмылку.

Мне кажется, это было самое безвкусное и вульгарное десятилетие за всю историю человечества. И оно, слава Богу, закончилось, ровно как и господство R'n'B (с которым и связано повальное увлечение всяким блестящим гавном). Началась новая эра здравомыслия (по крайней мере хочется на это надеется). Судя по обзорам и beauty-трендам, модным стал именно тот цвет лица, который дан тебе природой; все вернулось на свои места: стразы - на вечерние платья, вещи с кричащими лого - в мусорное ведро; Birkin стала у всех ассоциироваться не с it-bag, а с авоськой - потому, что некоторые слабоумные даже за хлебом с ней ходят.

Правда, о смерти гламура знают еще не все. Но это дело времени. Главное, процесс пошел. Если, конечно, некоторые не придумают что-то еще. Но, мне кажется, хуже чем в нулевые уже не будет.

Надеюсь, это действительно кончилось и никогда больше не вернется.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как люди только не уродуют себя...
0
И не говорите. Где при этом мозги - непонятно.
0
до людей в КЗ, приехавших недавно изродногоаула,затаившихся в уголках саяхата, зеленого базара, первой алматы еще это не скоро дойдет и слово Гламур (у меня от него рвотный рефлекс) будет еще первым что придет им на ум при регистрации в соцсетях.
Интересно а что же теперь делать особам, накачавшим ботексом губья и сиськи силиконом, выбрившим родные низкопосаженные брови и вытатуировавшим их где-то у линии роста волос?
0
Ну что делать? Только ждать, пока это все не восстановится. Я про губы - они же не навсегда принимают форму куриной жопки. ) Со временем возвращаются в свой первоначальный размер. А вот с грудью будет посложнее. Но кому мешают большие сиськи?
Показать комментарии
Дальше