Любите

Lor March 22, 2011
535
13
0
0

Она материлась довольно редко,она извинялась всегда чуть слышно, любила молочный шоколад.Его любила. Наверно – очень.. Всё становится таким неважным, когда он рядом. Начинаешь делать глупости и...

Она материлась довольно редко,она извинялась всегда чуть слышно, любила молочный шоколад.Его любила. Наверно – очень..

Всё становится таким неважным, когда он рядом. Начинаешь делать глупости и нести бред. Ты не думаешь о последствиях, просто живешь, наслаждаясь каждой минутой с ним. Хоть он и не твой, и никогда не будет твоим. Ты не скажешь ему "милый" , не поддержишь, не решишься признаться -робко так, еле слышно.

Ты наигранно смеешься , будто все ок, стараешься отвлечься, говоришь на странные темы, а в голове только он... Тебе кажется, что кто-то произносит его имя вслух, напоминает о нем- на самом деле лишь в твоей голове его образ.

Смотришь боевики и злишься, что даже Терминатор в конце плачет, что Нео любит Тринити всем сердцем... а Дон Корлеоне ценит превыше всего семью.... Ты мечешься и не видишь никого рядом с собой кроме...

Ты пишешь душераздирающие рассказы. И ты написала этот пост. и снова- ты просто не понимаешь, что происходит.

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо за пост <3
0
Любовь - это такая подпрограмма, заложенная в человека для его оглупления (понижения своего статуса и очень завышения другого) и ... продолжения рода!?
0
ахаха знаете, я не это имела в виду. просто выразила то, что чувствую. просто перечислила и не давала никого определения.
0
спасибо, что прочитали мой бред)
0
знакомо мне всё это)
Показать комментарии