SWEEX

MrSweex 2011 M03 22
812
1
0
0

История компании Sweex (Голландия) была начата в 1978 году. Тогда компания появилась на рынке электронных компонентов под названием Ropla. В 2002 году Компания была серьезно перепрофилирована и...

История компании Sweex (Голландия) была начата в 1978 году. Тогда компания появилась на рынке электронных компонентов под названием Ropla. В 2002 году Компания была серьезно перепрофилирована и представила на европейский рынок компьютерные аксессуары. Последние 8 лет специализацией Sweex является компьютерная периферия, сетевое оборудование, устройства доступа к Интернет.

Отличительными чертами продукции Sweex являются широкий ассортимент, высокое качество, интересный дизайн представляемой продукции. Продукты Sweex неоднократно получали специальные призы на различных международных выставках.

На сегодняшний день продукция Sweex представлена практически во всех странах Европы,

включая почти все страны постсоветского пространства, а также в ряде стран Ближнего Востока и сейчас выходит на Российский и Казахстанский рынки. Особой популярностью пользуется компьютерная периферия Sweex. Дело тут не только в интересных дизайнерских решениях и функциональности, но и в том, что производитель большое внимание уделяет цвету изготавливаемой продукции. Некоторые модели компьютерных аксессуаров изготавливаются в 10 различных цветах, что позволяет пользователю создать уникальную атмосферу на рабочем месте.

Девиз компании “жить опережая…”. Именно в этом ключе и создается продукция компании. Использование новых технологий и уникальных дизайнерских решений делает продукцию Sweex востребованной сегодня, и обеспечивает ее актуальность завтра.На данный момент продукция компании Sweex представлена проводными и беспроводными оптическим мышками, самых насыщенных цветов, проводными гарнитурами с микрофоном, для любителей общаться в голосовых чатах, играющих в командных играх, и общающихся в Skype

Попробуйте продукцию от компании Sweex и Вы останетесь довольны!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше