Не сильно вредные печенки

Татьяна 2011 M03 21
472
8
0
0

Изначально по рецепту это называлось "домашние мюсли". Но вообще-то больше похоже на казинаки.Надо: овсяные хлопья, орехи, изюм, курага, мёд. Сколько чего положить - можно варьировать под себя...

Изначально по рецепту это называлось "домашние мюсли". Но вообще-то больше похоже на казинаки.
Надо: овсяные хлопья, орехи, изюм, курага, мёд. Сколько чего положить - можно варьировать под себя. Главное - овсяных хлопьев должно быть примерно в половину от всей остальной массы.
Хлопья поджарить на сухой сковороде, смешать с рубленными орехами и сухофруктами (предварительно замочить на несколько часов, промыть и обсушить). Добавить мёд и запечь 20-30 минут.
По запеканию есть разные варианты: можно выложить на противень одним коржом в 1,5 - 2 см толщиной, потом разрезать на квадраты сразу после извлечения из духовки. Я последнее время сразу раскладываю на порции и запекаю в форме для кексов в бумажных вкладышах. Так меньше крошится во время еды.

P.S. Нет сахара, нет муки и крахмала, так что вроде как даже полезно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
выглядят очень аппетитно=) +
0
выглядят как тарталетки)
0
муж на сникерс не променял, но все девочки на работе оценили
0
потому что полезно и эстетично)) а главное должно быть вкусно)))
0
выглядит вкусно и даже сытно, только один вопрос: они не слишком твердые? Кажется, очень... или нет?
Показать комментарии
Дальше