Навеяно kino.kz

Daulet2011 March 21, 2011
942
4
0
0

Почемууууууу? Черт побери! Черт побери! Черт побери! Почему вокруг столько идиотов, которые думают, что разбираются в ВЕЛИКОМ КИНЕМАТОГРАФЕ хотя ничего глубже «Очень страшного кино» не смотрели...

Почемууууууу?

Черт побери! Черт побери! Черт побери! Почему вокруг столько идиотов, которые думают, что разбираются в ВЕЛИКОМ КИНЕМАТОГРАФЕ хотя ничего глубже «Очень страшного кино» не смотрели. Блин у меня ванная глубже чем вы! Поднимите свой IQ выше комнатной температуры и смотрите не только дЕбильные боевики, но что-то что заставляет задуматься. Пусть хоть на пару часов, пусть меньше, но смотрите. А остальные хватит жаловаться, что мол «в Голливуде идет только охота на деньги, а хорошее только раз в год выходит». Охота на деньги идет везде и режиссеры не виноваты, что «пипл хавает» все их «творения». Лучше советуйте друзьям Хорошее кино! И может тогда перестанете ныть, типа не с кем поговорить о «высоком».

И смотрите казахстанское кино. Я не про «Рэкетира» или «Сказ о розовом зайце», ведь у нас есть хорошие режиссеры. Тот же Абдрашев, та же Гука Омарова(ведь у нее наставник Бодров-старший). И тогда изменится отношение к нашей стране(может забудут этого треклятого Бората) и наши фильмы будут тесниться на ваших полках. Искренне на это надеюсь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как ты и говорил "пипл хавает" Нужно снимать для этого фильмы того уровня чтобы их смотрели с гордостью. В совке наш Казахфильм шел после Мосфильма. Правда Шакена Айманова после этого и заказали чтобы казахфильм не смог развиться выше. При совке актерская школа мастерства была на должном уровне, но со временем мы это утратили, теперь же приходится все это развивать с нуля. Надо поддерживать кинематограф не только зрителями но и деньгами чтобы эти самые зрители могли окупить этот фильм. Ведь в наше время только на этом и строятся великие киногиганты.
0
оэтому и молчу про "Рэкетира" и "Сказ о розовом зайце" - эти фильмы, если честно так себе, но они привлекли народ! Это круто без б, но хочется многие НАШИ хорошие фильмы видеть в кино и на DVD, а не узнавать из журналов или инет, что такой-то фильм взял место на кинофестивале.
Да обидно, что после распада наши режиссеры остались за бортом. Многие из них очень талантливы, но с годами все меняется и без подготовки(наблюдения за другими работами и т.д.) они мало что могут сделать качественно
Показать комментарии