And it's mine

Чингиз Нуразханов March 21, 2011
463
4
0
0

...остается около 5о минут до того, как я получу возможность посмотреть фильм "Достучаться до небес". Давно уже обещал посмотреть, но все времени не было да и настроения. Сегодня я остался один дома...

...остается около 5о минут до того, как я получу возможность посмотреть фильм "Достучаться до небес". Давно уже обещал посмотреть, но все времени не было да и настроения.

Сегодня я остался один дома. Родители уехали в Павлодар на полтора дня. "Вот это возможность! Соберу своих друзей дома, посидим, поиграем в покер, поедим, выпьем, потанцуем" подумал бы я в такой ситуации 2-3 месяца назад. Но сегодня меня посетила мысль о том, что я хочу побыть один.

Вечерняя тренировка закончилась, я уже проехал 10 км на велотренажере, покачал железо, попрыгал на скакалке, сбегал в душ и приготовил себе ужин. Пельмени, оливье, баурсаки. Кстати, ни один баурсак, попадавший когда-либо в мои руки, еще не дотягивал до маминых. Окажетесь у меня дома в гостях - попросите ее приготовить. Пальчики оближете и прибавите кило-полтора за обед.

Предыдущая неделя подарила пару хороших новостей. Наконец-то пришел приказ о переводе на бесплатное обучение. Одна из краткосрочных целей выполнена, и это радует. Оборудованный в большой комнате спорт-зал дает возможность следить за своей формой и поддерживать тело в тонусе. Сегодня утром я съездил в магазин техники и выбрал там стильный музыкальный центр. Теперь заниматься будет веселей. Осталось подобрать музыку для себя и для родителей. Этим я займусь завтра. Дети, с которыми я занимаюсь математикой, вышли на каникулы, закрыв четверть на хорошие оценки. Еще один плюс. А через пару недель я окажусь в Алматы. Надеюсь эта поездка принесет много положительных эмоций.

Думаю, после праздников надо добить рейтинги в университете, узнать как там дела с моей академической справкой, которую до сих пор отказывались исправить. Еще надо бы убраться в квартире, купить себе наушники (что-то правая половинка старых не работает), заменить одну лампочку и выспаться.

Не так давно я разговаривал со своим другом на тему взаимоотношений. В итоге последовал совет уйти из старого круга общения и попытаться найти новых людей. Сначала я удивился. Теория о том, что сеть взаимоотношений всегда стремится к уравновешиванию, но в равновесии кому-то становится одиноко, и поэтому этот кто-то должен покинуть сеть чтобы встряхнуть общество - была одновременно занимательной и обескураживающей. А сегодня мне сказали, что просто время было неподходящее, то ли я мешал, то ли люди были заняты своими делами. Короче, времени не было тогда, вот и выразились то ли не так, то ли не совсем так. Свелось все к тому, что я не правильно понял сути происходящего. Ну и ладно. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня я в любом случае один. Может быть через пару часов мне кто-нибудь напишет, позвонит, или я буду уже в неадекватном состоянии бормотать что-то в полусне. Пока не знаю.

Излить душу хотелось бы. Вот только слушатель уже ушел. Зал пуст. И никто не заглядывает. Слышен лишь стук сердца...

Оцените пост

0

Комментарии

0
хэй! слушатель тут!)))
С ПРАЗДНИКОМ :)

как фильм?! это один из моих любимых ♥
0
спасибо, тебя тоже с праздником, всего наилучшего, теплой весны!

фильм хорош =) под настроение попал. 10/10.
0
да, можно даже сказать классика :)
каждый должен его посмотреть, по-моему)
Показать комментарии