место в рейтинге
  • 37311
  • 171
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

And it's mine

...остается около 5о минут до того, как я получу возможность посмотреть фильм "Достучаться до небес". Давно уже обещал посмотреть, но все времени не было да и настроения.

Сегодня я остался один дома. Родители уехали в Павлодар на полтора дня. "Вот это возможность! Соберу своих друзей дома, посидим, поиграем в покер, поедим, выпьем, потанцуем" подумал бы я в такой ситуации 2-3 месяца назад. Но сегодня меня посетила мысль о том, что я хочу побыть один.

Вечерняя тренировка закончилась, я уже проехал 10 км на велотренажере, покачал железо, попрыгал на скакалке, сбегал в душ и приготовил себе ужин. Пельмени, оливье, баурсаки. Кстати, ни один баурсак, попадавший когда-либо в мои руки, еще не дотягивал до маминых. Окажетесь у меня дома в гостях - попросите ее приготовить. Пальчики оближете и прибавите кило-полтора за обед.

Предыдущая неделя подарила пару хороших новостей. Наконец-то пришел приказ о переводе на бесплатное обучение. Одна из краткосрочных целей выполнена, и это радует. Оборудованный в большой комнате спорт-зал дает возможность следить за своей формой и поддерживать тело в тонусе. Сегодня утром я съездил в магазин техники и выбрал там стильный музыкальный центр. Теперь заниматься будет веселей. Осталось подобрать музыку для себя и для родителей. Этим я займусь завтра. Дети, с которыми я занимаюсь математикой, вышли на каникулы, закрыв четверть на хорошие оценки. Еще один плюс. А через пару недель я окажусь в Алматы. Надеюсь эта поездка принесет много положительных эмоций.

Думаю, после праздников надо добить рейтинги в университете, узнать как там дела с моей академической справкой, которую до сих пор отказывались исправить. Еще надо бы убраться в квартире, купить себе наушники (что-то правая половинка старых не работает), заменить одну лампочку и выспаться.

Не так давно я разговаривал со своим другом на тему взаимоотношений. В итоге последовал совет уйти из старого круга общения и попытаться найти новых людей. Сначала я удивился. Теория о том, что сеть взаимоотношений всегда стремится к уравновешиванию, но в равновесии кому-то становится одиноко, и поэтому этот кто-то должен покинуть сеть чтобы встряхнуть общество - была одновременно занимательной и обескураживающей. А сегодня мне сказали, что просто время было неподходящее, то ли я мешал, то ли люди были заняты своими делами. Короче, времени не было тогда, вот и выразились то ли не так, то ли не совсем так. Свелось все к тому, что я не правильно понял сути происходящего. Ну и ладно. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня я в любом случае один. Может быть через пару часов мне кто-нибудь напишет, позвонит, или я буду уже в неадекватном состоянии бормотать что-то в полусне. Пока не знаю.

Излить душу хотелось бы. Вот только слушатель уже ушел. Зал пуст. И никто не заглядывает. Слышен лишь стук сердца...

22 марта 2011, 1:23
425

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хэй! слушатель тут!)))
С ПРАЗДНИКОМ :)

как фильм?! это один из моих любимых ♥
спасибо, тебя тоже с праздником, всего наилучшего, теплой весны!

фильм хорош =) под настроение попал. 10/10.
да, можно даже сказать классика :)
каждый должен его посмотреть, по-моему)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8515
  • 39
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8351
  • 52
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6783
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4353
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3768
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3006
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2672
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2458
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2398
  • 19