Inside

Анна Фоменко 2011 M03 21
570
167
0
0

Вот у вас бывает, что все идет хорошо: учеба- отлично, работа- великолепно, у вас много внимания, много любви, много добра, а вам что-то все равно одиноко и чего- то не хватает? Будто кто-то вам...

Вот у вас бывает, что все идет хорошо: учеба - отлично, работа - великолепно, у вас много внимания, много любви, много добра, а вам что-то все равно одиноко и чего-то не хватает? Будто кто-то вам чего- то не додал? и вы эгоистично/настырно/постоянно изводите себя всякими думками. Что вот вы весь такой(-ая) нефиговый (-ая), а жизнь все равно несправедлива. Хотя все то хорошо на самом деле. Все как по маслу. Моя подруга называет это «тебе всегда всего мало, хотя у тебя всего ТАК много, что и сложит не куда!»

Она права. Но настроение от этого не поднимается.

Прочитала крутую книгу «Секрет любви». Там не только про любовь, но и про все подряд. Особенно мне понравилась глава про завышенные ожидания. Вот прям про меня. Я жду от себя всего. И сразу. Хотя я ничего не должна и мне мир не должен. Главная наша роль в мире это быть счастливым. И желательно малыми средствами. А я что-то разучилась/обнаглела/зажралась.

НО! Я осознаю свою непростительную наглость и буду исправляться.

Я вот чего ищу - теплоты, уюта, заботы и мужика. (кА бы кА бы- мужика бы!).мужики хоть и есть прям под критерии подходящие, но я что –то туплю.

Вообщем вопрос. Вам бывает одиноко при полном наборе?

Оцените пост

0

Комментарии

0
бывает.не к чему стремиться,Нет целей. надо найти новое хобби)
0
> Я вот чего ищу- теплоты, уюта, заботы и мужика.

Злостного члена тебе не хватает! XD
0
а времени у тебя много свободного?
0
ага. ещё меня надо пороть и наказывать.
Картман ты зачем когда был Блогеней со мной ругался?
0
не так уж,но жить в скуке еще хуже
Показать комментарии
Дальше