Выходное утро

Товарищи! Тайна яблок раскрыта :) Продавщица сказала, что это "польские красные". Честно - не знаю, насколько они там химические-нехимические, но факт в том, что вид у них вполне товарный и вкус...

Товарищи! Тайна яблок раскрыта :) Продавщица сказала, что это "польские красные". Честно - не знаю, насколько они там химические-нехимические, но факт в том, что вид у них вполне товарный и вкус приемлемый.
Кайфовые яблоки, короче.
(На фотке как раз образец оных, сфотканный моей крошкой-мыльницей)

Утром встаю и думаю: "Странно, чего это у меня поясница болит? Да и вообще все тело ломит..."
И думала я об этом минут пятнадцать, только потом вспомнила, что вчера концерт был ;)
Мероприятие во "Вдалиоте" прошло на "ура", на мой взгляд. Все оторвались, все старались, группы были - хоть куда, и публика не подкачала. (Вернее, КАЧАЛА, и еще как)
Спасибо Куату и Никичу, которые сажали меня на плечи, надеюсь, они сейчас живы.
Спасибо Бензопиле Чарли за организацию, Коматоксиз за безумный драйв, Нонсенсу за кружку и интервью (которое нужно еще и перепечатать, Боооже, и еще статья непонятно для кого и чего...)
Ну ладно, это уже так, свое. :)

Вчера ходили с мамой завтракать во Фрайдис, там крутили Хорошую Шарлотту. Поняла, что совсем от них отошла, прямо-таки забыла о них. Самые лучшие воспоминания вызвали, сейчас сижу, слушаю.
А нужно еще и на плеер закинуть.

Очень люблю у них вот эту штуку - Гимн Танцпола, для таких идиотов, как я, считающих, что любовь и отношения - источник всех их неприятностей в жизни :)
Так что все поднимаем руки и кричим: "I Don't Wanna Be In Love! I Don't Wanna Be In Love!"

Не знаю, что было в Курилке. Расскажите кто-нибудь из там присутствовавших!

Всем спасибо за внимание, всем удачных выходных! А я пойду убираться, давно пора. :)

Оцените пост

0