Архитекторы

ser-borovsky 2011 M03 20
373
3
0
0

День обещал быть насыщенным и нервным, но меня предстоящие хлопоты только возбуждали. Еще бы! Пять лет кропотливой работы, бессонных ночей, тихих радостей, провалов и неудач, и вот, наконец, все...

День обещал быть насыщенным и нервным, но меня предстоящие хлопоты только возбуждали. Еще бы! Пять лет кропотливой работы, бессонных ночей, тихих радостей, провалов и неудач, и вот, наконец, все необходимые документы подписаны, первый взнос уплачен, территория отведена. Осталось только появиться в головном офисе W3C*, и ваш покорный слуга - полноправный хозяин виртуального пространства общей площадью сто гектаров.

* World Wide Web Consortium

Это вам не мелочь. Для примера: сервер Московской мэрии расположен всего на сорока гектарах. У студии Панкрата Лебедева - девяносто. Конечно, у них там понастроено всякой всячины, а у меня - пустой участок, но это лишь вопрос времени.

Что я там собирался делать, в деталях мне и самому было не совсем понятно. Мерещились торговые комплексы, офисы, развлекательно-познавательные уголки, справочники. Одним словом, портал. Доподлинно я знал лишь то, что он принесет мне благополучие и счастье.

Далее...

Оцените пост

0

Комментарии