04.15 утра- осознание действительности убивает.

27_seconds_to_mars 2011 M03 20
775
13
1
0

16- тебе это надо сделать, это цель... 18-что я сделал вообще? еще 2 года и полная свобода, деньги, время... 20- этого мало, хочется более, в поисках.. 22 и больше- верните мне энтузиазм что был в...

16- тебе это надо сделать, это цель...

18-что я сделал вообще? еще 2 года и полная свобода, деньги, время...

20- этого мало, хочется более, в поисках..

22 и больше- верните мне энтузиазм что был в 18, наивность что в 16, и стремление что в 20...

Вот вроде что-то и делаешь и время есть и возможности, но то ли это что ты хочешь? Мы совершаем не обдуманные действия, а потом живем всю жизнь по этому сценарию, руководствуясь стереотипами..

Чем больше мы на одном месте, тем страшнее сделать шаг к новому, иногда полезно поймать на себя взгляд со стороны.. Чем больше мы боимся потерять что имеем, тем сильнее деградация, просто надо рисковать. Чем больше мы размышляем, тем меньше делаем, надо перебороть  в себе лень.. Просто когда, если не сейчас? Мне кажется после 30 уже будет до того пофигу, что ценить будешь малейшую стабильность.

Кто-то не знает куда потратить миллион лишний и начинает войну, а кто-то осознает что когда вылезет из реактора и проживет всего неделю и все равно  идет на это., то есть все познается в сравнении. Кто-то будет жать F5 20 минут подряд в ожидании коммента к последней фото в новых сапогах, кто-то за 20 минут развернет революцию и свергнет правительство, каждому свое.. Кажется надо просто верить в себя.

Не дай бог кому-то проблем с биочасами...

Оцените пост

1

Комментарии

0
Совершенно правы, не надо лениться. Главное что я понимаю, что не надо лениться, но не получается. Я как увижу на своем пути сложность, сразу же сворачиваю. Сегодня так и получилось.
0
лень это ужасно (
0
не то слово, пожирает просто.
0
боритесь с ней, должно получиться, я узнавал ))
0
лень и жалость к себе - вот чего надо опасаться..)
Показать комментарии
Дальше