Моя пятерка самой, пардон, уродливой обуви весны-лета 2011

fashyourfashionfash 2011 M03 20
1730
5
0
0

Сразу оговорюсь, что этот рейтинг не претендует на объективность и уж тем более на абсолютную правоту, а я не претендую на звание эксперта. Так... зрительская оценка. Как говорится, на вкус и цвет...

Сразу оговорюсь, что этот рейтинг не претендует на объективность и уж тем более на абсолютную правоту, а я не претендую на звание эксперта. Так... зрительская оценка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому, если что-то из перечисленного здесь вам нравится, то я вам сочувствую то прошу, не обижайтесь.

5-е место Blake by Christian Louboutin. "Произнеси "Кристиан Лубутен" и все тетки начнут хором пищать" (с) интернет знакомый. Вроде бы, это Лубутен... и, вроде как, я его тоже люблю... но эти босоножки такие страшненькие. Вызывают ассоциации с унылым началом нулевых. Говорят, мэтр старался! Говорят, специально для актрисы Блейк Лайвли! А мне кажется, он старался, но не очень.

4-е место. Opening Ceremony "Mary Jane" Shoes. Знаете сколько они стоят? 335 фунтов! Ояебу! По-моему, название этих босоножек красноречиво говорит о наркотических пристрастиях дизайнеров марки.

3-е место Derek Lam. А это какой-то неудачный гибрид балеток и национальной японской обуви, чесслово! Как однажды сказал мой друг А. "О, это же эмо-обувь - без слез не взглянешь!"

2-е место Chloe. Я, кажется, поняла, почему Сару МакГиббон решили уволить.

1-е место Prada. Я не понимаю, в коллекции ведь столько красивых босоножек и туфель, но бестселлером стал именно этот кромешный пи***ц! Но, больше всего меня удивляет, что на них уже составляется wait-list!!! Адамша айтқанда, очередь. ОЧЕРЕДЬ!!! Одно успокаивает, что я не одинока в своем недоумении.

На этом все.

А, нет, есть еще Ugg by Jimmy Choo (обратите внимание на название этой модели). Но они вгоняют меня в депрессию, поэтому о них я писать не буду.

И да, еще, я тут пока писала пост, нашла вот этот блог, посвященный уродливой обуви. Обратите внимание на сапоги-собачки. В рот мне ноги! Отныне это один из моих любимых блогов. )))

Солай.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Согласны по всем пунктам :) коллекция у КЛ в принципе неудачная получилась в этом сезоне, а эта модель для "сплетницы" Блейк была последней каплей. У других домов обувь никогда и не была сильным коньком, но заходить так далеко....еще можно добавить рик оуэнса с его теми сапогами с юбочкой
0
аа. точно! )) Только они с прошлого сезона. Поэтому решила их не добавлять в рейтинг )))
0
Скажите, пожалуйста, вам видно последнюю картинку?
0
Не видно последней картинки, но я так подозреваю это те броги, которые мне пришлись по душе))
Показать комментарии
Дальше