3 Чуши и Мои бестолково прошедшие выходные!

Aika d 2011 M03 20
652
0
0
0

Вот как я нелюблю выходные чес слово! Эт ж ты просыпаешься ,потом ходишь весь день то ли невкуренный то ли с будуна когбудто, и есть только 2 выхода-тупо сидишь за компом,впрочем как все мои...

Вот как я нелюблю выходные чес слово! Эт ж ты просыпаешься ,потом ходишь весь день то ли невкуренный то ли с будуна когбудто, и есть только 2 выхода-тупо сидишь за компом,впрочем как все мои дни(просто учебу я окончила а дипломку еще недалиВОТ!)или свалить куда-то. Но идея конеш не очень. Это еще полбеды, проснувшись в 13.25 я просидела весь день за компом просмотрев Анатомию страсти , потом вечером уселась за ТВ смотреть что мне ЖИнет покажет.

И вОт- я посмотрела Особо опасен(впервые) и Официально говорю тем олухам считающим этот фильм-бомбой!ЧУшь полнейшая,нет эт надо ж какаято хренатень типо Фабрики,нитки судьбы и бесспорно Анджелина Джоли-вся такая СУПЕР-МЕГА-УСТРАНИТЕЛЬНИЦА ПРОБЛЕМ-КОТОРУЮ НИКТО НЕ сделает! Бля поставьте туда Скарлетт Йоханнссон!(ЧЕрная Вдова в Iron MAn2) ДА ОНА ей живо ОТСТРЕЛИТ ЕЕ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ, И ПОДДАСТ ей жару! НО нет же,А ДЖоли что-то вроде Брюса Уиллиса только С накаченными губами и жутко сексуальная(я от нее не фанатею))

О еще посмотрела Послезавтра-банальный сюжет,типо сзакорючками) Ну конешно же Главные герои не умрут,они дотянут пара дней нечем не заболеют и будут как Бычки-здоровы!

Обитаемый остров,тоже смотрела впервые-мозгами понимаю что Чушь та еще, но блин прикольнуло, в смысле прикольные картинки актеры, мозговую часть фильма  конешно не вкуривала. включила режим Патрика из Спанчбоба-!

Оцените пост

0