Я не забила, я пойду

Жанара Омарова 2011 M04 2
586
18
0
0

Надо признать, временами мне не нравятся некоторые вещи, происходящие на любимой платформе. В такие моменты я несколько часов старательно прохожу минусами и плюсами по всем последним постам и...

Надо признать, временами мне не нравятся некоторые вещи, происходящие на любимой платформе. В такие моменты я несколько часов старательно прохожу минусами и плюсами по всем последним постам и некоторым комментариям. Конечно, это совсем не меняет картину. Но порой немного срабатывает. Появляются жалобы «кто заминусовал все мои посты?», «у меня резко изменился рейтинг» и т.п. А вот про положительные же изменения предпочитают молчать.

Я живу на yvision. Мне он нравится. И мне не все равно.
Примерно тоже самое и со страной.

На сайте ЦИК РК, при вводе ИНН, удостоверилась, что в списках избирателей меня нет. Как так? Платила налоги, кварплату, участвовала в общественной жизни города. И вдруг меня не оказалось в списках юстиции, акимата и других структур. А еще помниться, как подробной информацией заморочила голову человека, проводившего перепись населения. И все зря? Забить? Ну уж нет.

В избирательном участке нас запомнили. Мама завтра будет в пути, ей, при объяснений ситуации, сказали «А зачем Вам открепительное удостоверение? У Вас же будет билет? Вы его сохраните и покажите на работе, при случае. А в дороге Вы не сможете. Никак нет». Разве такой ответ остановит людей советской закалки? Мама дозвонилась в городской штаб, где ей сказали: «Сможете! Это Ваше право. И у Вас будет в пути такая возможность». Завтра узнаем, так ли это.

За своим же открепительным удостоверением пришлось сходить в участок трижды. То они забыли сказать, что нужно принести домовую книгу, то забыли взять с меня заявление. Словом, было не скучно. Мне радостно от того, что «украсила» их рабочее время. Нечего! Пусть решают проблемы и работают.

Прокручивала в голове разные варианты. Я сама формирую свою культуру. Как захочу - так и будет.

Итог: "не забила", я пойду. К тому же, пообещала по тв.

Оцените пост

0

Комментарии

0
по тв???
0
Да, так получилось, что поведала малую часть вышесказанного по одному республиканскому каналу.
0
Ты, наверное, мягко говоря, хотел сказать "Делать тебе нечего"? :)
Просто это культура. Мне и маме хотелось посмотреть как это все работает.
0
моладец жарайсын:)
Показать комментарии