Зачем нужна Наша Казаша?

Iseeda 2009 M06 30
5847
20
1
0

В основном смотрю кабельное, и не всегда отечественные каналы. Про "Нашу Казашу" давно была наслышена, и далеко не лестные отзывы. В общем, то, что увидела меня, мягко говоря, не порадовало и можно...

В основном смотрю кабельное, и не всегда отечественные каналы. Про "Нашу Казашу" давно была наслышена, и далеко не лестные отзывы. В общем, то, что увидела меня, мягко говоря, не порадовало и можно даже сказать, что привело в недоумение.

1.Название тупейшее - "Раша" еще понятно, а вот "Казаша" ...как, например, объяснить иностранцу, что такое казаша?

2.Плагиат на "Рашу" вообще очень странно. Причем от самого начала до конечных титров, хорошо хоть, что песню ихнюю не стырили, мозгов хватило свое написать. Если они хотели таким образом показать пародию на "Рашу", сказать можно, что у них это вполне вышло.

3.Сценаристов вообще надо уволить - темы одни и те же, типа "посмотрите все, какие мы тут все в КЗ тупые деревенщины и бараны", то, что они показывают, конечно, где-то правда есть, но это не смешно, а жалко и обидно за свой народ!

4.Актеры - двое бывших КВНщиков и один непонятно откуда взявшийся, может кто-нить раньше видел его где-то? Я - нет. Но даже у КВНщиков не вижу ни намека на хоть какое-то подобие актерского мастерства, про искрометный юмор вообще молчу.

5.Тупой мент-взяточник - ну какая-никакая правда, но не до такой степени. Да и съемки ненатуральные.

6.Владелец тур-агентства - вообще аут, но его посетители, которые соглашаются ехать в "Жердин бир жери бар"... - это просто слов нет, могли бы хоть спросить, а где это находиться вообще, или показать фото. Ну неужели в реальной жизни люди, которые хотят отдохнуть, так себя ведут в тур-агентстве???Конечно нет! Просто ощущение такое, будто у сценаристов кончилась фантазия, которая и так фонтаном не бурлила.

7.Озабоченная директриса фабрики по пошиву носков, которая сохнет по своему секретарю. Сказать честно, мне этот секретарь никак и ничем не нравиться. Значит, бабенка не просто озабоченная, а настоящая извращенка!

8.Мамбет на дискотеке - нонсенс, непонятно вообще, как его могли впустить в таком виде в такого рода заведение? Такой маленький, в спортивке, и таакой уверенный в себе, что еще и к девушкам пристает...

9.Наглый официант - мой самый любимый персонаж, наверное потому, что тоже, как я, любит все в лицо говорит. Единственное "но" - в реальности из такого официанта в первый же день сделали бы бифштекс...

10.Чайки - классика жанра, но все слишком банально и предсказуемо, играет старая песня Ghetto Dogs, и они требуют выключить. В чем прикол-то?

11.Учитель шала-казахского языка - не смеяться надо над этим, господа, а плакать, что можем скоро и до такого опуститься, мало того, что в стране язык государственный (а у кого и родной) не все знают!

12.Смотрела я только две серии и то, мне явно хватит до конца жизни! В общем, они, по моему, реально думают, что это так смешно, обхохочешься. Позорище народное!

13.Если бы, например, "Казашу" увидел кто-то из тех, кто знать не знает, что такое КЗ, то, представьте себе, что бы он подумал о нашей стране???

14.Ясное дело, что "Казашу" стырили с "Раши", "Рашу" с "Бриташи" (Little Britain), а еще есть "Белораша" и "Украиша" (Файна Украина), но ведь это не значит, что нужно продолжать традицию и плагиатить все подряд!

15.В стране столько разных талантов, которые дали бы фору "казашским" второсортным актерам! Только найти бы их!

16.Есть ли кто-нибудь, кто захочет инвестировать в то, чтобы "Казаша" стала более высокоформатной и качественной?

17.Изменить в корне вообще культуру юмора, чтобы смеялись не над тем, над чем плакать надо.

Оцените пост

1

Комментарии

0
наверно благодаря таким вот нашим казашам и сняли фильм "борат"...тут реально,не смеяться,а плакать нужно...
0
ну борат хотя бы не реальный казах! Так что он и понятия не имеет, что такое Казахстан...
0
не видел, теперь надо посмотреть :)
0
ох, не смотрите лучше
0
Гипноящик смотрю реедко, точнее смотрел редко, сейчас iptv, интерестного намного больше.

Ну так вот, согласен с вами, актеры "супер", мне вообще-то и "наша раша" не нрав, "наша казаша" тем более, уж простят меня поклонники этого "чуда".

Я тоже такого юмора не понимаю, а быть может его отсутствие.

17 - это очень очень верно, да!
Показать комментарии