"Американская улыбка ни о чем"

Зашла как-то в магазин детской одежды, стою, выбираю, присматриваюсь... Никого не трогаю. И тут входят двое парней, лет до 25, один говорит: "Здравствуйте, добрый день!", а второй за ним эхом...

Зашла как-то в магазин детской одежды, стою, выбираю, присматриваюсь... Никого не трогаю. И тут входят двое парней, лет до 25, один говорит: "Здравствуйте, добрый день!", а второй за ним эхом повторяет. Мы с продавщицей так переглянусь невзначай, мол, чего это они такие вежливые?  Я уж было грешным делом подумала, может, Иеговы? Видела таких, причем, даже казахов (жуть).

Ан нет, парни какие-то книги продавали и вроде нерелигиозной тематики. Ну, не суть. Просто вот эти идиотские улыбки натянутые попахивают "гнилым Западом" и не предвещают ничего хорошего - сразу видать, впарить что-то удумали: либо литературку какую, либо Орифлейм, либо же панацейное лекарство (читай плацебо).

Не знаю, кому как, а меня воротит от этих "ниочемных" улыбок и заискивающих заглядываний в глаза. Ну не наше это, по-моему.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ИМХО может они анашу употребили...от неё и улыбка да и вежливым можно стать..))
0
Есьже люди у них лицо такое всегда кажетцо улыбаетцо,даже когда вокруг всем плёхо это сильно раздражает,до ненависти.
А когда унылые ходят понуро это считаетцо адекватно,хотя вокруг весело бывает.
Показать комментарии
Дальше