О конкурсах

Не понимаю людей, которые участвуют в конкурсах. Им либо не нравится, что победителей определяет какая-нибудь комиссия (жюри), либо то, что при голосовании появляются накрутчики. Хотят, чтобы все...

Не понимаю людей, которые участвуют в конкурсах. Им либо не нравится, что победителей определяет какая-нибудь комиссия (жюри), либо то, что при голосовании появляются накрутчики.

Хотят, чтобы все было честно, а сами честными быть не хотят.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здравствуйте Бауржан, я к Вам обращаюсь по поводу конкурса весеннее голосование от HP, я просто поражен тем как Вы организовали этот конкурс, не говоря о неудобности голосования и тех.аспектах, Вы просто забыли о модерировании конкурса, пустили все на самотек, в результате чего в конкурсе воцарилась анархия и беспредел, некоторые участники воспользовавшись техническим несовершенством сайта и Вашим попустительством сами накручивали себе голоса беспрерывно голосуя за себя, а также оскорбляя других участников конкурса. Прошу признать этот конкурс недействительным или организовать повторное голосование. В противном случае считаю своим долгом довести до руководства HP.
0
почему вы не пользуетесь абзацами? неудобно читать ваш текст.

если по теме, то я кажется вам уже ответил в почте.
0
Добрый день, Бауржан.
что по поводу конкурса от hp, он идет еще или это весенний розыгрыш?
уже 22 закончивается, а конкурс так и продолжается...
0
22 же еще не кончилось
0
Ха! Вы бы попробовали голосовать на вашем конкурсе, вот действительно неудобно!)))

Бедные люди которые там за себя голосуют, Вы их же праздника лишили! Все праздники сидят голосуют за себя! И еще не факт выиграют или нет, где гарантия что правила неизменятся! Они вообще гдето прописаны?

Вообщем Вы оказались между двух огней, выиграют накрутчики, все 663 участника поймут что ваш сайт лажа
А не засчитать накрутчиков Вы не можете ввиду Вашей незаинтересованности в этом.
Показать комментарии