О сервисе

Вячеслав Сухов 2011 M03 20
796
22
0
0

Вступление, немного о наплывших недавно вопросах о Сервисе: что? и зачем? нужен второй Твиттер. Начнем с записи Саппорта, которую опубликовали совсем недавно. - Placpad - аналог Twitter"a, но создан...

Вступление, немного о наплывших недавно вопросах о Сервисе: что? и зачем? нужен второй Твиттер.

Начнем с записи Саппорта, которую опубликовали совсем недавно.

- Placpad - аналог Twitter"a, но создан не в качестве простой копии, цель создания поддержка каз и рус сообщества, включая трафик . #placpad

Конечно, тут не уложишься в 150 символов в объяснение того зачем, ну все же до сих пор каз нет в большинстве популярных проектов пользуется просторами Рунета - взять простую основу Вконтакте или Одноклассников, но это не цель, цель - основать свой независимый казнет, не быть "придатком" чего либо. К сожалению, сейчас выходит так, что многие пользователи казнета привыкли зависеть от чего либо, буть то Российская соц сеть или что-то другое, и на реальное время популярные проекты Казнета можно пересчитать на пальцах, что по моему мнению очень печально.

Пять мессяцев назад популярная СЦ 'ВК' перевела сервис на микроблоги, в это время мы уже разрабатывали сервис, в теченее 7 месяцев я часто просматривал Российский рунет в пользу того, чтобы найти достойный сервис, по функционалу и по мобильности - как Twitter, но к сожалению ничего не нашол. 3 недели назад мы запустили проект в бетта версии, через неделю он стал официальным. Я всегда был за поддержку Казнета, и старался дать то, чего недоставало или было необходимо.
Мы можем использовать Твиттер, платить за трафик, потключая мобильники через Сан Франциско, все это можно, но это не поможет стать на ступень выше интернету Казахстана.

В данный момент мы работает над функциональностью сервиса, мы не направлены на то, чтобы было приятно нам, разработчики делают упор на 'Потребностях участников', и всегда учитывают критику. Я являюсь одним из разработчиков сервиса. В ближайшее время мы подключим смс биллинг и сделаем сервис более мобильным.

Я не воспринимаю критику как удар чего либо, я приветствую это только потому, что благодаря вам мы работаем лучше.

C уважением Вячеслав Сухов

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень понравилось обьяснение автора.
а ПлакПад понравился ...
0
"Сто сорок" уже было. Придумайте оригинальную идею или качественно локализуйте работающие сервисы
0
локализация работающих сервисов? вам не кажется, что для этого нужно обратиться именно к администрации этих самых сервисов?
как по мне, казахстанцам не повредит свой микроблог, я за.
0
зачем отрыватся от мира когда никаких плюсов нет у этого плакпада
Показать комментарии