• 46386
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мегамятная маска Lush

Я долго присматривалась к этой марке прежде чем решиться попробовать что-нибудь. Признаться, философия тех же L’Occitane и Body Shop мне была всегда более симпатична. Цены Lush трудно назвать демократичными, персонал алматинского бутика не то чтобы очень дружелюбный, а ассортимент не увлекал своей пестротой, причудливыми формами и навязчивым запахом. Однако нет-нет, да возникало желание потестить хотя бы самые звездные продукты бренда.

Больше всего приглянулась хитовая Мегамятная маска, предназначенная для очищения кожи. Производитель обещает, что маска очищает поры, отшелушивает и регулирует работу сальных желез, то есть идеальна для ухода за комбинированной и жирной кожей лица.

Консультант магазин настаивала на том, что маской нужно пользоваться не менее двух раз в неделю. Но два раза в неделю – это для меня недостижимый эталон самодисциплины, поэтому пользуюсь по любимому принципу всех ленивых девушек «как придется» или «как только вспоминаю, что у меня в ходильнике есть маска». Посему о сверхочищающих свойствах продукта свидетельствовать с полным правом не могу – регулярность использования не сохраняла. Но даже эпизодического нанесения достаточно, чтобы понять, что маска очень неплохая – после первого же использования она освежает цвет лица, стягивает поры и оставляет кожу очень мягкой и ухоженной на ощупь. Во время нанесения зеленая масса с вкраплениями листьев и зерен вполне ощутимо холодит лицо. Не могу не упомянуть свежий аромат продукта – создается ощущение перемолотой мятной грядки на лице.

Подозреваю, что она может замечательно помочь в борьбе с воспалениями и высыпаниями на лице, поскольку заметила определенные антисептические свойства.

Маска выпускается в двух тарах – 315 и 125 гр. Однако если учесть, что срок годности этого мега-натурального продукта всего 4 месяца, большую банку покупать не советую – просто не успеете все использовать.

Кстати, компания Lush в Казахстане осуществляет доставку. Но, думаю, к ней стоит прибегнуть только в том случае, если вы точно знаете, что хотите приобрести, или выбираете подарок (интернет-магазин предлагает различные подарочные наборы), в случае с Lush все-таки стоит не полениться и лично придти в магазин, все пощупать-понюхать, чтобы определиться с выбором.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
20 марта 2011, 17:41
934

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Miou
0
0
пост очень вовремя. я как раз размышляла, какую маску приобрести)
Рада, что помогла;) Маска действительно приятная.
ankona
0
0
У меня была, как-то разочаровала даже. У меня на нее было какое-то раздражения и кожа пересушивалась. :(
Аня, а какой у вас тип кожи?
ankona
0
0
В тот момент была жирная, с прыщиками и т.п.
Из всех продуктов Лаш мне больше всех нравятся бомбочки в ванну, не вонючие и доставляющие определенное удовольствие. А в марке как таковой разочаровалась. У меня еще было с десяток средств и никакие не пошли :(.
Может, она у вас чувствительная? Или индивидуальная непереносимость, потому что маска эта такая, довольно убойная.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 13496
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3464
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3089
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2693
  • 61
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2485
  • 15
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2475
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2449
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2152
  • 11