• 47976
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мегамятная маска Lush

Я долго присматривалась к этой марке прежде чем решиться попробовать что-нибудь. Признаться, философия тех же L’Occitane и Body Shop мне была всегда более симпатична. Цены Lush трудно назвать демократичными, персонал алматинского бутика не то чтобы очень дружелюбный, а ассортимент не увлекал своей пестротой, причудливыми формами и навязчивым запахом. Однако нет-нет, да возникало желание потестить хотя бы самые звездные продукты бренда.

Больше всего приглянулась хитовая Мегамятная маска, предназначенная для очищения кожи. Производитель обещает, что маска очищает поры, отшелушивает и регулирует работу сальных желез, то есть идеальна для ухода за комбинированной и жирной кожей лица.

Консультант магазин настаивала на том, что маской нужно пользоваться не менее двух раз в неделю. Но два раза в неделю – это для меня недостижимый эталон самодисциплины, поэтому пользуюсь по любимому принципу всех ленивых девушек «как придется» или «как только вспоминаю, что у меня в ходильнике есть маска». Посему о сверхочищающих свойствах продукта свидетельствовать с полным правом не могу – регулярность использования не сохраняла. Но даже эпизодического нанесения достаточно, чтобы понять, что маска очень неплохая – после первого же использования она освежает цвет лица, стягивает поры и оставляет кожу очень мягкой и ухоженной на ощупь. Во время нанесения зеленая масса с вкраплениями листьев и зерен вполне ощутимо холодит лицо. Не могу не упомянуть свежий аромат продукта – создается ощущение перемолотой мятной грядки на лице.

Подозреваю, что она может замечательно помочь в борьбе с воспалениями и высыпаниями на лице, поскольку заметила определенные антисептические свойства.

Маска выпускается в двух тарах – 315 и 125 гр. Однако если учесть, что срок годности этого мега-натурального продукта всего 4 месяца, большую банку покупать не советую – просто не успеете все использовать.

Кстати, компания Lush в Казахстане осуществляет доставку. Но, думаю, к ней стоит прибегнуть только в том случае, если вы точно знаете, что хотите приобрести, или выбираете подарок (интернет-магазин предлагает различные подарочные наборы), в случае с Lush все-таки стоит не полениться и лично придти в магазин, все пощупать-понюхать, чтобы определиться с выбором.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
20 марта 2011, 17:41
986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Miou
0
0
пост очень вовремя. я как раз размышляла, какую маску приобрести)
Рада, что помогла;) Маска действительно приятная.
ankona
0
0
У меня была, как-то разочаровала даже. У меня на нее было какое-то раздражения и кожа пересушивалась. :(
Аня, а какой у вас тип кожи?
ankona
0
0
В тот момент была жирная, с прыщиками и т.п.
Из всех продуктов Лаш мне больше всех нравятся бомбочки в ванну, не вонючие и доставляющие определенное удовольствие. А в марке как таковой разочаровалась. У меня еще было с десяток средств и никакие не пошли :(.
Может, она у вас чувствительная? Или индивидуальная непереносимость, потому что маска эта такая, довольно убойная.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38467
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8621
  • 98
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1785
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1361
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1196
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1155
  • 10