• 35673
  • 860
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не виноватая я, он сам такой...

Председателю
Верховного суда
Республики Ювистан
от гражданки tima1986,
проживающей по адресу:
http://tima1986.yvi.kz/

Позорная жалоба

Я, tima1986, 1986 года рождения, ранее не привлекавшаяся к ответственности в аналогичных ситуациях, считаю себя невиновной в следующем.

Летом 2010 года я имела сексуальную связь с гражданином А. Это было всего один раз, после чего наши пути с гражданином А. в этом плане не пересекались до некоторых пор.

Осенью того же года, я получила предложение вступить в сексуальные отношения от гражданина М., но ему было отказано, на основании его дружбы с гражданином А., посколько я надеялась на повторение сексуального опыта с последним.

Гражданин М. периодически давал о себе знать, оказывал мне недвусмысленные знаки внимания, пытался казаться галантным и обходительным.

После того, как гражданин А. окончательно отказался от притязаний на меня, мною было принято решение удовлетворить ходатайство гражданина М. о доступе к моему телу, что случилось в января 2011 года.

После того, как гражданин А. увидел меня в компании гражданина М., он начал пытаться исправить ситуацию и стать мне ближе.

Следует отметить, что гражданин М. не знал о моей краткой связи с гражданином А, а гражданин А. не знал о моих отношениях с гражданином М.

23 февраля 2011 года, гражданин М. приехал ко мне на работу. В это же время на моем рабочем месте вместе со мной находилась моя подруга. В ходе общения гражданина М. с моей подругой мною было услышано, что вышеназванный предлагает моей подруге вступить в интимные отношения. При всем этом, гражданин М. знал, что я все прекрасно слышу.

После этого случая я решила, что моим отношениям с ним пришел конец, но он еще не был об этом уведомлен.

На следующий день мне позвонил гражданин М. и попросил о встрече. Я высказала ему свои претензии о его поведении, на что получила ответ: "Ты же не могла, ты же была на работе, а я хотел секса! Что в этом такого?" Разговор ничем не окончился.

Через несколько дней он позвонил в очередной раз и предложил встретится. Но он был не один, а с гражданинов А.

Я отказала. А через час мне позвонил гражданин А. с той же просьбой. Ему также было отказано.

Через неделю я встретила гражданина А. и произошло неибежное - мы переспали.

На следующее утро гражданину А., ночевавшему у меня, позвонил гражданин М. Граждаин А. сказал гражданину М., что он у меня. Гражданин М. попросил передать трубку мне, но я отказалась с ним разговаривать.

Далее гражданин М. сделал меня виновной во всех смертных грехах, настроил против меня гражданина А., тем самым лишив меня приятного общества!

П Р О Ш У:

1. признать меня невиновной по всем пунктам, посколько на момент моих отношений с гражданином А. с гражданином М. нас ничто не связывало;

2. признать гражданина М. виновным в оскорблении личности в соотвествии со ст. 130 уголовного кодекса Республики Ювистан;

3. вынести гражданину М. наказание в виде лишения секса на срок до 15 лет.

20 марта 2011, 14:46
1286

Загрузка...
Loading...

Комментарии

vomux
0
0
очень интересно.
будем следить за развитием событий.
Буду информировать вас о ходе слушаний))
а где все каменты?
Так пост кто-то удалил. Пришлось запостить его по-новой!
vomux
0
0
плюсанул тебе, т.к. сам каментав ни увидил)
bread
0
0
А кто лучше в плане секса? Гражданин А. или гражданин М.? ))
Я лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но если выбирать между этими двумя гражданами, то мое предпочтение будет отдано гражданину А.
vomux
0
0
мм.м.. а есть возможность провести дигустацию продукта, дабы удостоверица?
Пробники не предусотрены)))
*Самое интересное, что:
1. "на момент моих отношений с гражданином А. с гражданином М. нас ничто не связывало", только оно противоречит в заявленной жалобе на "После этого случая я решила, что моим отношениям с ним пришел конец, но он еще не был об этом уведомлен... На следующий день мне позвонил гражданин М. и попросил о встрече. Я высказала ему свои претензии о его поведении...Разговор ничем не окончился.". Т.е по обоюдному согласию Ваши отношения не были прикрашены.
2. "признать гражданина М. виновным в оскорблении личности в соотвествии со ст. 130 уголовного кодекса Республики Ювистан". Данного нормативно-правового документа не существует.
3. "вынести гражданину М. наказание в виде лишения секса на срок до 15 лет" срок завышен, ибо оскорбление является не особа тяжким преступлением.*
Все вышеописанное подумал бы GoldenDigger, так как эта велела ему его мужская солидарность. И не стоит уделять особое внимание его домыслам потому, что он этого не говорил, а только думал.
Кааак все запущенно..
Ахренительная жалоба
Походу кто-то кого-то трахнул.
да и причем не плохо. Причем господин А СЕЙ ЧАС НАХОДИТСЯ РЯДОМ!!!
А СЕЙ ЧАС? Китаец чтоле?))
Веселой жизнью живешь
уже нет, это все в далеком прошлом. теперь я приличная,семейная девушка.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 26513
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8093
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5848
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5544
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3821
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3062
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2134
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1862
  • 10