Сон длиной в жизнь

Nuraiym Ryskulova 2011 M03 19
1004
27
0
0

Всем привет. Все не соберусь с мыслями, чтобы начать выкладывать посты со Штатов. Джетлег вроде уже отпустил (проблемы при смене часовых поясов). Сегодня долго отсыпалась, так что по идее недосып уже...

Всем привет. Все не соберусь с мыслями, чтобы начать выкладывать посты со Штатов. Джетлег вроде уже отпустил (проблемы при смене часовых поясов). Сегодня долго отсыпалась, так что по идее недосып уже не должен мучить.

Мне приснился странный правдоподобный сон, чем-то напоминающий фильм Inception. Началось с того, что я просыпаюсь, помня детально вчерашний вечер и злясь на некоторых людей, сетуя на свою восприимчивость. А тут рядом оказывается какой-то высокий симпатичный парень, правда, лица его я не могу вспомнить. Он помогает мне подняться и что-то быстро и много говорит. Потом выясняется такая картина: я буквально вчера упала с лестницы и ударилась головой. На самом деле прошло уже несколько лет, я давно уже не живу дома, где-то в другой стране, живу с ним. Мало того, я сама изменилась, вплоть до того, что не узнаю собственное тело, только руки, лицо и родинки.

Тот отрезок времени, что я считала вчерашним днем, был лет пять назад. Что было за это время я не могу вспомнить. Пытаюсь понять, люблю ли я этого человека, хотя он, вроде бы хороший. У меня новая близкая подруга, у которой я пытаюсь выведать, что за отношения у меня с ним были. Во время прогулки со мной здоровается другой парень, который доказывает мне, что у нас с ним роман, и что я собиралась уйти от парня #1, к нему. В голове каша. Первый парень напоминает мне одного из эксов, который был джентльмен, мягкий и податливый. Сознание начинает дорисовывать к этому парню более мужественные и грубоватые черты, чтобы он перестал походить на реального человека из настоящего.

Парень #2 решителен и инициативен. Я не могу понять, кто мне лжет и лгала ли я. Почему-то создается впечатление, что в Бишкеке я как-то  сбежала ото всех, и больше не поддерживала отношений.

Проясняется такой момент: до удара головой я была более резкой и безбашенной девушкой, которая действительно хотела уйти от парня #1 ко второму. Напоминает чем-то роман "Голова профессора Доуэля", где голова девушки пришивается к телу погибшей в поезде теннисистки. ее парень подозревает, что это тело его возлюбленной, узнав по родинке, сначала ненавидит девушку, а потом влюбляется. Так я чувствовала себя в чужом теле. Но я в отличие от той Нурайки, больше склоняюсь к парню #1, с которым мне хорошо.

Кино заканчивается мыслью, будто сотрясение мозга и амнезия произошла не случайно, и я вернулась из прошлого, чтобы сделать правильный выбор. Согласна, что сон сбивчивый и странный. Но мне кажется, что кино из этого вышло бы неплохое :)

)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Напомнило :) Саманта Кейн — мать и школьная учительница, ведущая, на первый взгляд, нормальную жизнь в небольшом городке Хонздейл, штат Пенсильвания. Однако кроме последних восьми лет своей жизни, она ничего не помнит вследствие амнезии, полученной в результате несчастного случая. В один прекрасный день на неё напал сбежавший заключённый, от которого она успешно отбилась, бессознательно используя смертельные приемы самозащиты. Саманта наняла частного детектива Митча Хэнесси, чтобы помочь ей узнать правду о своём прошлом. Тот помог ей выйти на контакт с с загадочным доктором Натаном Уолдмэном, который поведал ей, что её настоящее имя Чарли Бэлтимор и что она профессиональный убийца, работающий на ЦРУ.
0
вау, не видела этот фильм. Интересный сюжет)
0
в первый раз вижу человека который не видел фильм "Долгий поцелуй на ночь" )
0
все бывает в первый раз ;)
0
Скажи мне что ты куришь и я скажу тебе твой следующий сон))

Если серьезно, мне бы такую память на сны - я свои все время забываю)
Показать комментарии
Дальше