Кинокритика в журнале "Центр Азии" - ненавижу и люблю

Данияр Сабитов 2011 M03 18
543
5
0
0

В нашем журнале в каждом номере есть рецензия на фильм в исполнении писателя-фантаста Андрея Хуснутдинова. И вот забавная вещь - со сколькими людьми я не общался бы, все они делятся на две категории...

В нашем журнале в каждом номере есть рецензия на фильм в исполнении писателя-фантаста Андрея Хуснутдинова. И вот забавная вещь - со сколькими людьми я не общался бы, все они делятся на две категории - те, что любят Хуснутдинова, и те, кто к нему такую неприязнь испытывают, что даже, как говорится "кющать не могу". Судите сами - рецензия на фильм «Неизвестный»

Вот цитата: "Абсолютно здоровых людей не бывает. Абсолютно здоровыми – да и то не всегда – бывают герои. Впрочем, что касается процессов запоминания, релятивистский подход – когда признаком заболевания является и чересчур хорошая память, и слишком дырявая – торжествует в обоих случаях. Героям, страдающим гипермнезией, то есть помнящим все без разбору, в кино, как правило, делать нечего. Вернее, что с ними делать в кино, никто толком не знает".

АААААААААААААААА!!!! - вот и все, что мне хочется сказать))) И это при том, что я его творчество люблю. Наверно именно вот эта мозгоизчерепавыносилка мне и нравится. Может есть еще такие же любители психоделики?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Первый раз слышу имя Андрея Хуснутдинова.
И судя по рецензии - если он писатель, то я тогда оперативник ГРУ ). Так творческие люди не пишут.
Без обид.
0
Андрей Хуснутдинов в книгах пишет не так, как в рецензиях. Скажем, его последняя фантастическая книга "Столовая гора" вошла в шортлист русского Букера, по поводу же стиля именно книг... это великолепный стиль, правда содержания я как всегда не всегда понимаю))

Картер, вы оперативник ГРУ, вот вас и раскусили, потому что Хуснутдинов - писатель))))
0
Букер - это считается.
Беру свои слова обратно и приношу извинения.
А где найти можно его книги (лучше в хард-копи, бумажном виде), не подскажете?
Можно и в софт-копи, но не люблю с экрана читать.
0
ммм... ну вроде в магазинах города есть, а еще можно заказать www.flip.kz
0
Ок, рахмет, попробую
Показать комментарии