мгновенное

Антон Кухарчук 2011 M06 15
379
2
0
0

даже не знаю почему, но я снова здесь. незримая рука направила в сторону кладбища таких родных записей. некоторые из них покрылись приличным слоем пыли и унылых воспоминаний. доброй ночи, я...


даже не знаю почему, но я снова здесь. незримая рука направила в сторону кладбища таких родных записей. некоторые из них покрылись приличным слоем пыли и унылых воспоминаний.

доброй ночи, я соскучился.

лаконично выражать свои мысли в ста сорока символах это, конечно, заебись, но уж сильно атрофирует красноречие. как завел твиттер - сразу обленился, уж прости. сейчас вот перечитал последние свои посты и повеяло чем-то таким знакомым. как будто пространство заполнилось девственным воздухом, как после дождя, а ты стоишь по колено в говне. отряхнем с кед все лишнее, пожалуй.

еще не давала писать какие-то лирично-жизненные опусы жизнь-распиздяйка, которая накинулась на меня адовым трешем с приходом весны. уж больно частые однодневные отношения, алкоголь гребанными литрами (а иногда в малознакомых компаниях), постоянное присутствие дорогих людей, живая музыка и свободный график, когда я могу по ночам смотреть авторское кино и заливатсья колой. сессию в счет брать не будем, ибо за три недели было всего лишь дней пять, когда я действительно переживал и чесал свою квадратную от работы задницу.

сейчас передо мной стоит серьезный выбор - лечь спать или посмотреть "Танцующую в темноте". с учетом того, что последние дни мне снится несусветная шняга, то выбор очевиден.

Оцените пост

0

Комментарии

0
с возвращением, по сути таже фигня с твиттером. Но судя по всему у тебя все ок, и это радует.
0
сенкс. просто нет ничего плохого, так что действительно ок )
Показать комментарии
Дальше