• 2257
  • 13
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я не понимаю…

Я не понимаю, почему женщины, которые стремятся похудеть, не стремятся, при этом поменьше есть. Как то мне пришлось отправить посылку в другой город. Посылка была большая по объему и занимала несколько сумок. Поэтому на вокзал я приехал за два часа до отправления поезда. Поезд подали за час до отправления. В то же время, когда я начал погрузку, пассажиры начали прибывать на борт вагона. Погрузка каждой сумки занимало до 10 минут, всего их было 4. На предпоследней сумке, пассажиры – женщины уже заканчивали поедание своих многочисленных запасов еды. Последняя сумка заняло больше времени по поиску места, для ее установки. За это время я услышал от этих толстенных женщин, которые уже успешно прикончили кучу еды, целых 2 способа о том, как похудеть. Так вот, к чему я веду, как женщины, прекрасно знающие о том, что обмен веществ женщин в четыре раза меньше мужчин и мечтающее похудеть, позволяют себе есть чаще и больше самых прожорливых мужчин? Для чего эти разговоры о диетах? О чем эти разговоры, что мужья им, предпочитают молодых и более фигуристых любовниц? Я не понимаю.

Я не понимаю, почему люди так стремятся к власти. Почему те, кто пришел к власти, опуская все плюсы предыдущей, через пару лет становится не лучше предыдущей? Почему те, кто у власти, любыми способами не отпускают этой власти? Почему мы такие эгоисты? Почему мы все мечтаем об этом положении, думая о благе народа, а дорвавшись, суживаем этот круг до своих родственников и друзей? Мы такие жалкие создания.

Мне кажется, что миром правят только торгаши. Всю выгоду от власти и женщин получают именно они. Стремясь к власти, человек во первых стремится к богатству, чтобы что-нибудь купить. Чем больше власти, тем больше денег, тем больше мы можем порадовать торгашей. То же самое с женщинами. Один торгаш предлагает вкусные блюда и продукты, от которых мало кто может отказаться, в особенности женщины, с пузом как вымя свиньи, а второй предлагает дорогие программы для похудения, при которых не надо отказываться от этой еды. Тем самым, они создают клиентов друг для друга, взаимовыгодная выручка. Третий торгаш предлагает что то, что очень хочет человек, и если человек готов тратиться на это, то торгаш помогает ему прийти к власти и получает от этого огромную выгоду.

Я не понимаю, что случилось с женщинами? Стоя как то на остановке, наблюдал картину маслом. Приезжает полностью пустой автобус. Хотелось спать и я решил быстренько зайти, и сесть на самое последнее место, так как стариков эти места не интересуют, и не уступая, можно выспаться. Но стоило сделать мне шаг, как меня чуть не сбили женщины. Я бы не делал выражения 0_0, не будь это 40-60 летние дамочки, которые по пути толкали друг друга локтями и как только не бранили. А было это зимой и было очень скользко, я вам скажу.  Но мне было их не жалко, мне стало жалко молодую женщину с маленьким ребенком, которых они чудом не раздавили. Видимо с годами задницы женщин становятся настолько тяжелыми, что борьба за место для нее, становится боем на смерть. Мне становится страшно жить в мире, где существа, хранительницы очага и матери наших детей, готовы поубивать не только друг друга, но и детей, которых должны любить и оберегать, ради своих толстых задниц. Самый не обычный метод получения места в час-пик, просто шокировал меня. Женщина, лет 25-35, молча проходит к месту, где сидит такая же особа и молча садится на нее, не обращая на сопротивления и бранные слова, пока жертва не выдерживая, уступит место. После чего, обычная морда кирпичом, а-ля, ни кого не слышу, ни кого не вижу.

Я не понимаю…

Женщины, очнитесь. Вы, красота и мудрость этого мира. Что с вами происходит? Почему вы не цените то, что у вас есть. Вам не стыдно жить по волчьим законам? Вы сами не замечаете, как из прекрасных существ, деградируете почему то не в обезьян, а в свиней.

Вы можете не принимать всего этого, это просто мои чувства на бумаге. У каждого своя голова, свои мысли и виденья мира.

hogger
18 марта 2011, 22:54
439

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Только 5% людей способны к обучению, то есть, применению знаний. Остальные - "ретрансляторы", я их называю, только обсуждают, делятся, спорят. Но ни придумать что-то, ни воплотить это в жизнь им не суждено. С похуданием себя самой - яркий пример.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5123
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5101
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2916
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2833
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2172
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1842
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1674
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1911
  • 17