• 41117
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пазитив достал!

Задолбали идиотские "жизненные" наставления, под напором льющиеся желтоватой горячей струей из уст расплодившихся сывабодных женщин и их половозрелых самцов, зовущихся мужчинами.

Больше пазитива! Счастливые люди не поступают дурно!

Так гласит новомодная концепция.

Согласно этой концепции очень важно в жизни - ВСЕГДА оставаться на волне пазитива. Ведь в наше продвинутое время только отсталые и тормознутые мамбеты (лапти, харыпы, мырки) могут жить с негативом в душе, а люди продвинутые уже давно и успешно живут в гармонии с собой и обществом, изгнав этот отсталый пережиток из своих сывабодных душ. Невдомек идиотам, что жизнь нормальных, не летающих в облаках людей существенно отличается от распрекрасной жизни персонажей глянцевых журналов.

У «продвинутых» людей ведь как все устроено; Долой разного рода пережитки и комплексы, и даешь безграничный пазитив! На практике это, как правило, означает полное сексуальное раскрепощение, безудержный кутеж, и системную деградацию моральных качеств личности, что приводит в итоге, как и положено, к банальному всеобщему блятству. Конечно, для того чтобы стать по настоящему Сывабодной Личностью одного лишь скотского блятства мало, надо еще кое-чему пазитивному научиться. Для начала можно сформировать и хорошенько закрепить на лице идиотскую улыбку и копируя тупых героев американских комедий «заразительно» ржать при малейшем поводе, а также без него. Будет замечательно если человек умеет при этом идиотски кривляться и вообще, выкладывает максимум безбашенных эмоций. Такое поведение особенно четко подчеркнет образ глубоко продвинутой и сугубо Пазитивной Личности. Приветствуется также шальной, задорный, жизнеутверждающий блеск в глазах, вызываемый внешними раздражителями (по сути, вполне безобидными, но по злому стечению обстоятельств незаслуженно находящимися вне закона).

И все бы ничего, если бы страдала этим только лишь молодежь. Молодежь она так устроена. Недостаток жизненного опыта, буйство гармонов, розовая пелена на глазах и прочее. Но вот когда такой фигней страдают "те, кому за 30", это уже очень настораживающий симптом. Тут уже профилактика не поможет.И действенных рецептов в рамках существующего законодательства от такой фигни к сожалению не знаю...

 

 

Karasakal
29 июня 2009, 22:50
1153

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ага, выздоравливай
Werser
0
0
НЕ БОNTECБ OHN ВАШN ДРY3БR!
"На практике это, как правило, означает полное сексуальное раскрепощение, безудержный кутеж, и системную деградацию моральных качеств личности" - дуракам закон не писан. Такие выводы делаешь ты, такие выводы делает N% других людей. Но далеко не все.

Меня, кстати, давно раздражает, то что оч. многие люди пытаются подогнать всё под свои рамки, свои правила и свою мораль, даже не понимая, что мир состоит не только из таких как они, что он бесконечно разнообразен. И мерить всех под себя - это ложить их на Прокрустово ложе.
Werser
0
0
>это ложить их на Прокрустово ложе.
О Б-Ж3! ТБI T-Ж3 ДОСМОТ?
ДОСМОТ - эт чЁ? Не понял. )
Werser
0
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вайомингский_инцидент

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38564
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1870
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1670
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1406
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1370
  • 1