холода

Катрин 2011 M03 17
360
4
0
0

Я скучаю по уютной ЛиРушечке. Я клянусь себе больше никогда её не забрасывать. Юви - это место, где нужно быть кем-то, обязательно быть и вовсе не самим собой. Художником, фотографом, писателем...

Я скучаю по уютной ЛиРушечке. Я клянусь себе больше никогда её не забрасывать. Юви - это место, где нужно быть кем-то, обязательно быть и вовсе не самим собой. Художником, фотографом, писателем, любовницей, специалистом или задирой. Где нужно строго выверять качество копипасты в сообществах, вроде бы созданных для тебя, пользователя; где следует думать и говорить о вычищенных и вылизанных вещах, где желательно течь в ногу со временем. Где не всегда можно написать то, о чем действительно думаешь. Я не жалуюсь, я действительно люблю Юви и многих людей на нем. Просто сегодня я вернулась в свой старый дневник и поняла, что он был моей теплой комнатой с шифоновыми занавесками на окнах, с побегами пшеницы в горшках, плюшевыми зайцами на полках. Той комнатой, где всегда светло и душисто. А здесь... здесь... словом, всегда сквозняк, белые стены с трещинками, пустой пол и высокие потолки.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как же замечательно написано! сегодня у меня были точно такие же мысли и ощущение касательно моего жжешки. я Вас отлично понимаю!
0
Странно. Я думал, что люди, которые пишут тут не надевают маски и не играют определенную роль. Хотя, судить людей по себе... Мне юви наоборот дала возможность писать то что думаешь. И вообще все свои посты отправляю сразу. Как написал так и ответил. Зачем ломать голову как о тебе подумают люди? Раньше да, я исправлял, менял что-то добавлял, перечитывал и потом только отправлял. Кстати, получалось весьма круто и всем нравилось, кроме тех кому был адресован пост.
0
спасибо) Думаю, такие мысли появляются у всех, кто до юви вел дневники.
0
Конечно нет. Я здесь художница, в принципе, я таковой и являюсь в жизни. Вот только на юви все время что-то ненавязчиво давит со всех сторон. Но на юви.. как бы сказать.. твой дневник не принадлежит тебе одной. Это часть блог платформы. И что бы остаться в её стройных рядах существует негласное правило: меньше копипасты, больше интересных постов, не писать слишком часто, не писать "сел, встал, умылся, на работу пошел" и т.д. И после ЛиРу, где дневник был безраздельно мой, где я могла писать все, что в голову взбредет.
Показать комментарии