GQ, июнь, 2009

Андрей Съедин 2009 M06 28
856
0
0
0

Летние номера традиционно самые тонкие, но в июньском GQ разделы про лайф-стайл, уход за собой, гаджеты и аксессуары решили не резать - поэтому интересных материалов-не-однодневок ощутимо меньше...

Cover  #GQ04561.indd

Летние номера традиционно самые тонкие, но в июньском GQ разделы про лайф-стайл, уход за собой, гаджеты и аксессуары решили не резать - поэтому интересных материалов-не-однодневок ощутимо меньше. Зато мне впервые за долгое время понравилось письмо редактора - Н. Ускова. О чем читать - смотрим ниже.

15 мыслей. Клинт Иствуд: "В отличие от Анжелины, я не могу похвастаться тем, что поехал в чужую страну и нашел там себе ребенка. Хотя, кто знает, быть может я был там за девять месяцев до его рождения?

Факты, которым интересно смотреть в лицо: 27 лет провел в тюрьме британец Шон Ходжсон, ставший жертвой судебной ошибки. Он был приговорен к пожизненному заключению за изнасилование и убийство. В марте 2009 года экспертиза установила его невиновность. В первый же день на свободе Шон попал под машину.

Реплика. Тони Парсонс: Пятьдесят лет феминизма породили поколение мужчин, усвоивших самые благородные женские черты - эмоциональную открытость, нежность родительских чувств, бескомпромиссность в борьюе против морщин и сухости кожи. Тем временем женщины набрались от мужчин всего самого отвратительного: способности напиваться до полной потери самоконтроля, склонность к неадекватным вспышкам гнева и, главное, готовности разрешать конфликты с помощью рукоприкладства.

Распоясавшиеся бабы - продукт современной эпохи, нарождающийся класс. У них есть пара фунтов в кошельке, пара извилин в черепной коробке и пара татуировок на заднице, но главное, что у них есть - всеподавляющее ощущение, что они в своем праве. Почему я не могу поступать, как мне вздумается? Нажраться до блевотины, орать на улице, дать выход плохому настроению, разбить тебе рожу? Равноправие - слыхал о таком?

В 90-х годах женщина могла считать себя чрезвычайно крутой и современной, произнеся в ночном эфире 4-го канала слова "длинный толстый волосатый член". Сегодня эти прелестные интеллектуалки со своими фаллическими фиксациями смотрятся так же трогательно и беззащитно, как наши бабушки с вязанием гипюровых салфеток. Член, говоришь? А по хлебалу не хочешь?

Bonus: если купить этот номер GQ нет возможности, его можно скачать.

Оцените пост

0