• 50656
  • 345
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бета лига. Эпизод IV.

 

Салют всем. С вами снова Donni (Ребатлщик Карандаша). И далее мини-обзор IV-го тура с позиции игрока. Тур был посвящен билайну (андроиду, треккеру и интерконнекту).

1 раунд. VS Milka. Эта палата разработает приложение для Android Market, скаченное более миллиона раз. Резолюция убила около 10 часов свободного времени. Нам повезло, что мы попали на Милку по такой сложной технической резолюции, так как играть против них по популистической резолюции было бы сложновато. Мы были правительством. Наше приложение называлось «Inspiration assistance». Суть заключалась в поднятии настроения, воодушевлении, укреплении духа и веры в себя. «У вас нет настроения? Или бросила девушка? Вы классический неудачник или ЭМО? Дела вдруг пошли насмарку? Не отчаивайтесь ребята, если у вас есть смартфон на ОС Google Android, то вам поможет наше абсолютно бесплатное приложение «Inspiration assistance»». Короче говоря мы создали мотиватор, состоящий из тестов для определения вашего состояния и проблем, затем вам соответственно предлагаются советы и реальные истории успешных людей преодолевших все трудности, вдохновляющая музыка, мотивирующее видео и веселые картинки.

 

Оппозиция давила на то, что все это по отдельности уже есть. Нам оставалось доказать, что наше приложение комплексное не имеющее аналогов на рынке приложений Android Market. Также Milka утверждала, что грустные люди не будут проходить тест, вместо этого расслабятся, выпьют кофе или поиграют с собачкой. Эту точку столкновения я немного проигнорировал. Технические проблемы Милки всплыли на их контрах, где они очень яростно доказывали дороговизну и непрактичность Гуглпхонов («они стоят минимум 300 000 тенге плюс отдельная плата за Android Market»), доказывали крутизну и популярнось Айфонов. Как будто наша задача была продать смартфоны на Google Android. В целом игра для бета-лиги была средняя, приложение можно было сделать покреативней, лично моя речь была немного нервозной и неакцентированной, опять эта онлайн-съемка… и утро). А еще игра была – сюрприз. В расписании Милки не было, и соответственно тактической домашней заготовки именно против этой команды не было. Но это была техническая резолюция, и это была Милка). И к тому же у правительства была заведомо выигрышная позиция по этой резолюции.

2 раунд VS КБТУ. Эта палата обяжет родителей осуществлять GPS контроль над детьми. Команда КБТУ похожа на семейную пару. Они были правительством, и было очень прикольно и убедительно, когда они говорили о недисциплинированных школьниках, прогуливающих занятия, прям в стиле Ак Орды). Отдельная похвала девушке, имя к сожалению не знаю, за шикарный полуребатловский анализ. Так как до анализа ПМ, наша победа была очевидна на 99%. Но ПМ руки не сложила, наверное у нее смартфон на ОС Google Android, и она воспользовалась нашим приложением «Inspiration assistance», сделав великолепный анализ, в лучших традициях Ромазанова. А еще это была наша самая прибыльная игра, в плане спикерских).

3 раунд VS Атумекен. Эта палата запретит снижать ставку интерконнекта. Если был бы конкурс за самое оригинальное название я проголосовал бы за Атумекен. Мы были правительством. В целом игра не сложилась, так как команда оппозиции упорно доказывала что ставка 19,98 действует только для сотовых операторов Neo и Pathword, а для Activ и Beeline ставка интерконнекта равна 10 тенге. Также совет команде улучшить спич, так как чувствуется явный акцент (казахский), особенно у второго спикера. Счет игры был такой же, с каким Челси дважды обыграл Арсенал в прошлом году в АПЛ (к моему сожалению в этом сезоне все не так оптимистично).

В целом IV тур был туром сюрпризов. Сюрпризная сетка. Сюрпризные результаты. Приятные результаты). В 12 играх – 12 побед, этот тур для нас был самым спикерским. Мы с бесстыжими поменялись местами. А Тимур Шалекенов оторвался от стиляг (философы), стукачей (народные), фанатов (футболисты) и смешных (очаровательные). Думаю теперь суеверных будет сложно догнать, учитывая в запасе гандикап спикерских.

У «Достучаться до небес» пока не совсем получается достучаться. Явной неожиданностью для меня было их поражение от своих же соотечественников «Зайчатков разума». Хотя это неудивительно,  учитывая высокий уровень подготовки зайчат. «Поводом посмеяться» было для меня их поражение прорывным девушкам. Хотя это тоже не удивительно, учитывая обалденный, приятный и убедительный  спич  первого спикера команды «прорыв». Я сам играл с прорывом, и после ее анализа мне захотелось им проиграть). Также удивляет суицидальное поведение «Ордена Золотого Бельгийца». Неужели невозможно было найти замену? Ведь у них были все шансы за место под солнцем. А «Да-да» показывает явную нестабильность результатов. Это команда, которая может обыграть гранда и проиграть аутсайдеру. Философы проиграли футболистам. Специфичная игра Умиджона заслуживает похвалы. Хотя они в свою очередь уступили популистам. У Вуглускра снова стабильный 66,6 %-ый результат четвертый тур подряд.

Осталось еще 6 эпизодов, и все самое интересное впереди. 2 недели до следующего тура, а между ними МАБ! МАБ! МАБ!

 

Руслан Ботанов donbotanello
Вымирающий романтик, - \"Мои пальцы в браке с клавишами. Они всегда вместе. Встречают рассвет, провожают закат. Любуются ванильным небом, слушают запах дождя. Пылая от страсти пальцы потеют, клавишы нагреваются. Это агония...\"
17 марта 2011, 14:29
541

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Maxik
0
0
Прорыв - в отрыв!!!
Ojetov
0
0
))) я уже провел с ними разъяснительную работу!)))

А насчет ДА-ДА, не согласен, они вполне себе стабильно идут вверх)
Состав команды АТУмекен меняется, кажется, в 3 рауде играли 2 парня.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13891
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11647
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10974
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8580
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4081
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3352
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3515
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3166
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38