• 52423
  • 345
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бета лига. Эпизод IV.

 

Салют всем. С вами снова Donni (Ребатлщик Карандаша). И далее мини-обзор IV-го тура с позиции игрока. Тур был посвящен билайну (андроиду, треккеру и интерконнекту).

1 раунд. VS Milka. Эта палата разработает приложение для Android Market, скаченное более миллиона раз. Резолюция убила около 10 часов свободного времени. Нам повезло, что мы попали на Милку по такой сложной технической резолюции, так как играть против них по популистической резолюции было бы сложновато. Мы были правительством. Наше приложение называлось «Inspiration assistance». Суть заключалась в поднятии настроения, воодушевлении, укреплении духа и веры в себя. «У вас нет настроения? Или бросила девушка? Вы классический неудачник или ЭМО? Дела вдруг пошли насмарку? Не отчаивайтесь ребята, если у вас есть смартфон на ОС Google Android, то вам поможет наше абсолютно бесплатное приложение «Inspiration assistance»». Короче говоря мы создали мотиватор, состоящий из тестов для определения вашего состояния и проблем, затем вам соответственно предлагаются советы и реальные истории успешных людей преодолевших все трудности, вдохновляющая музыка, мотивирующее видео и веселые картинки.

 

Оппозиция давила на то, что все это по отдельности уже есть. Нам оставалось доказать, что наше приложение комплексное не имеющее аналогов на рынке приложений Android Market. Также Milka утверждала, что грустные люди не будут проходить тест, вместо этого расслабятся, выпьют кофе или поиграют с собачкой. Эту точку столкновения я немного проигнорировал. Технические проблемы Милки всплыли на их контрах, где они очень яростно доказывали дороговизну и непрактичность Гуглпхонов («они стоят минимум 300 000 тенге плюс отдельная плата за Android Market»), доказывали крутизну и популярнось Айфонов. Как будто наша задача была продать смартфоны на Google Android. В целом игра для бета-лиги была средняя, приложение можно было сделать покреативней, лично моя речь была немного нервозной и неакцентированной, опять эта онлайн-съемка… и утро). А еще игра была – сюрприз. В расписании Милки не было, и соответственно тактической домашней заготовки именно против этой команды не было. Но это была техническая резолюция, и это была Милка). И к тому же у правительства была заведомо выигрышная позиция по этой резолюции.

2 раунд VS КБТУ. Эта палата обяжет родителей осуществлять GPS контроль над детьми. Команда КБТУ похожа на семейную пару. Они были правительством, и было очень прикольно и убедительно, когда они говорили о недисциплинированных школьниках, прогуливающих занятия, прям в стиле Ак Орды). Отдельная похвала девушке, имя к сожалению не знаю, за шикарный полуребатловский анализ. Так как до анализа ПМ, наша победа была очевидна на 99%. Но ПМ руки не сложила, наверное у нее смартфон на ОС Google Android, и она воспользовалась нашим приложением «Inspiration assistance», сделав великолепный анализ, в лучших традициях Ромазанова. А еще это была наша самая прибыльная игра, в плане спикерских).

3 раунд VS Атумекен. Эта палата запретит снижать ставку интерконнекта. Если был бы конкурс за самое оригинальное название я проголосовал бы за Атумекен. Мы были правительством. В целом игра не сложилась, так как команда оппозиции упорно доказывала что ставка 19,98 действует только для сотовых операторов Neo и Pathword, а для Activ и Beeline ставка интерконнекта равна 10 тенге. Также совет команде улучшить спич, так как чувствуется явный акцент (казахский), особенно у второго спикера. Счет игры был такой же, с каким Челси дважды обыграл Арсенал в прошлом году в АПЛ (к моему сожалению в этом сезоне все не так оптимистично).

В целом IV тур был туром сюрпризов. Сюрпризная сетка. Сюрпризные результаты. Приятные результаты). В 12 играх – 12 побед, этот тур для нас был самым спикерским. Мы с бесстыжими поменялись местами. А Тимур Шалекенов оторвался от стиляг (философы), стукачей (народные), фанатов (футболисты) и смешных (очаровательные). Думаю теперь суеверных будет сложно догнать, учитывая в запасе гандикап спикерских.

У «Достучаться до небес» пока не совсем получается достучаться. Явной неожиданностью для меня было их поражение от своих же соотечественников «Зайчатков разума». Хотя это неудивительно,  учитывая высокий уровень подготовки зайчат. «Поводом посмеяться» было для меня их поражение прорывным девушкам. Хотя это тоже не удивительно, учитывая обалденный, приятный и убедительный  спич  первого спикера команды «прорыв». Я сам играл с прорывом, и после ее анализа мне захотелось им проиграть). Также удивляет суицидальное поведение «Ордена Золотого Бельгийца». Неужели невозможно было найти замену? Ведь у них были все шансы за место под солнцем. А «Да-да» показывает явную нестабильность результатов. Это команда, которая может обыграть гранда и проиграть аутсайдеру. Философы проиграли футболистам. Специфичная игра Умиджона заслуживает похвалы. Хотя они в свою очередь уступили популистам. У Вуглускра снова стабильный 66,6 %-ый результат четвертый тур подряд.

Осталось еще 6 эпизодов, и все самое интересное впереди. 2 недели до следующего тура, а между ними МАБ! МАБ! МАБ!

 

Руслан Ботанов donbotanello
Вымирающий романтик, - \"Мои пальцы в браке с клавишами. Они всегда вместе. Встречают рассвет, провожают закат. Любуются ванильным небом, слушают запах дождя. Пылая от страсти пальцы потеют, клавишы нагреваются. Это агония...\"
17 марта 2011, 14:29
553

Loading...

Комментарии

Maxik
0
0
Прорыв - в отрыв!!!
Ojetov
0
0
))) я уже провел с ними разъяснительную работу!)))

А насчет ДА-ДА, не согласен, они вполне себе стабильно идут вверх)
Состав команды АТУмекен меняется, кажется, в 3 рауде играли 2 парня.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25119
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13082
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8662
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6524
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4163
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6303
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2684
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2496
  • 33