Странности этого мира

itimurbatim March 17, 2011
365
3
0
0

Как-то летом 2009го я побывал с кратковременным визитом в маленькую, но гордую страну Пуэрто-Рико. Страна и ни страна вовсе, а автономия США. Вроде внутренние вопросы решают сами, а вопросы внешней...

Как-то летом 2009го я побывал с кратковременным визитом в маленькую, но гордую страну Пуэрто-Рико. Страна и ни страна вовсе, а автономия США. Вроде внутренние вопросы решают сами, а вопросы внешней политики, валюты и обороны делает США.

Короче до входа в полу состав США их было много больше, вроде миллионов 10, но потом все рванули в штаты и терерь даже в метрополии Нью-Йорка их компактно живут ок. 3 миллионов.

На острове осталось чтото около 4 млн. Остров не большой. Можно на машине объехать за 3 часа. Дороги супер (видимо у них не было акима Храпунова), люди добрые, темпераметные, но в большинстве своем не очень богатые. Раньше говорят бизнес и работа была, сейчас все уехали, молодежь едет в штаты, никто дома оставаться не хочет. Только туризм и развивается.

Лопез и Марк Энтони - для них все! Люди, которое будучи эмигрантами (или из таких семей) достигли вершин в шоубизе америки и рулят! Для многих они как ролевые модели, но, к сожалению, мест под солнцем мало, и такие попы как у лопез каждой девке не выдаются.

Хотя девки гарные! Зашли както в один местный кабачок (деревенское диско), там такие изгибы у красавиц!!! такие глаза!!! Только по английски никто никак не разговаривает (это напомнило мне девушек из кызылорды)

Есть у них заповедник с вечно влажными древними лесами. Джунгли реально древние, деревья очень большие, и действительно всегда все мокрое внизу. Так вот, посреди этой тропической идиллии встречаю напоминание, что наш человек нигде не дремлет...

).

Оцените пост

0

Комментарии

0
эхх завидую вам!! моя мечта увидеть эти страны
Показать комментарии